加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,929,747
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天上午市场迎关键两小时!

(2019-01-14 15:19:44)
今天没有如期待般出现变盘,不过没关系,本来也是最乐观的情况下最后一小时出变盘,不过好在最后一小时是止跌的,并且也没有跌破2531这种比较集中的密集成交价位,所以今天的调整仍旧在正常区间,大家最关心的还是,为什么市场迟迟不继续上攻呢?如果是反弹,这么久不上攻意味着什么呢?

今天的成交量情况是比较低迷的,全天1162亿,比上周低迷一些,同时指数小幅回调,跌停开始变多,板块炒到了煤炭钢铁。

跌停数量的变多可以理解为市场内部炒作的资金开始离场的信号,因为市场并没有继续狂热的上攻,让大家都有赚钱效应,所以自然会有资金离场,比如之前没有怎么反弹的医药股,出现了震荡区间被跌破的走势,同样的代表有西菱动力,科融环境等股票,然而他们并不是重点。

重点是类似于新疆交建,宝塔实业,爱朋医疗这样的,次新,突破,连板的品种,然后高位放量出现长阴线甚至于天地板,这就很尴尬了,不光是对于这只股票;其他被游资炒作的个股看到这样的情景会怎么想?自己还在战斗呢,龙头老大开始出货了,自己是不是也差不多行了?很伤士气。

板块上炒到了钢铁煤炭了,要是再炒个银行,那岂不是反弹就到头了吗?

不过大家现在还不要担心,上涨的节奏是慢了些,游资的动作也是大起大落了些,但是市场没有走坏,还是在调整,就是在等待放量而已。目前市场小时级别指标基本都已经调整好,具备挑战下降趋势线的基础了,这个时候不卯足了力气放个大量的话,下降趋势线是一定过不去的;但是如果你一直疯狂的出直拳攻击,达到下降趋势线的时候是不是也没力气了?

现在就是弱化一些,等趋势线下来,然后这个时候指标也是没压力的,一举放量,会更容易突破趋势线,不然的话就要面临密集成交和趋势线的双重压力,很明显那样的话会更吃力一些。所以明天上午才是关键的!

如果明天上午能有所动作,那么市场反弹就可以先看到2650左右了,距离现在还有100个点。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有