加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,035,856
  • 关注人气:1,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下午警惕回落,寻找建仓机会!

(2019-01-07 11:37:52)
指数早盘维持高开震荡,强势盘,表现不错,尤其是在新华保险出来吓唬人的情况下仍旧能保持冷静,实属不易。这要发生在以往的弱势市场,大金融都得被拖累下去,参考之前的格力电器跌停,全部白马都崩的案例。今天虽然新华闪崩,但是其他大金融守住了,原因就是没人在乎。对,因为都觉得反弹要来,都很积极看涨,没人理会个例的,所以我们更要积极起来!

先说一句,今天下午警惕回落风险,说是风险,但实际上是因为今天就是震荡盘决定的,对于震荡盘来说今天也算不错,只要注意不要追高盘中分时的涨幅就好了,多数股票长不高。今天上涨的主体以超跌小票和题材催化居多,指数不到上攻的时候,所以埋伏券商股的朋友,要稍微耐心一些,同时关注方正证券的状态。

题材上,周末万亿铁路轨交项目得到批复,为的是稳一下经济,那么铁路轨交这里逆周期的表现值得期待。今天铁路题材上涨的都是小盘股,说明市场资金还没有完全认可铁路,做的都是炒作题材,做涨幅,不做大票,所以需要关注炒作的持续性。同时和基建相关的还有特高压板块,表现不错,都是正经大票再涨,值得关注。

特斯拉工厂今天开工,板块也有所表现,小票居多,和今天的5G表现一样,今天妖股东方通信再度涨停,不能参与,只能当标杆了,里面资金自己和自己玩耍比较多,出货需要,大家理解一下。

总体来说,今天就是震荡,但是大家对于本次反弹的期待很高,所以都愿意去打一些底仓,激进的去做了小票,所以目前耐心一些。我们两个月之前就一直再看2449破掉后的反弹,一定会一直跟踪的。各位可以多关注券商和特高压这里,后续的反弹热点炒作还会轮动。

还是那句话,现在是一年中干活的时候!别松懈!

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有