加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,957,554
  • 关注人气:1,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳指数给全A股开了个好头!

(2019-01-03 16:09:00)
市场收盘,将将一千亿,非常烦人的盘尾又在那里拉指数,也不知道拉个什么劲,费钱费力不讨好,不如跌透了好。昨天和各位讲,市场小时级别出现底背离,那么昨天全天最好的时点是最后一个小时,最后一个小时红盘;然后反弹到今天早盘的头半小时,反弹结束。因为早盘的状态显示出了1%就是全天最大涨幅,半小时玩完了,后面只剩下回落了。

实际上也是这么走的,昨天的策略就是,要进场就是最后一小时,今天一冲高就要走,就是看各位如何执行的了。

板块上券商保险银行,加一个军工。板块中一些个股都是带量上涨,强度比较大,那么今天多头在这几个板块中的作业果实应该是被保住的,全天涨幅又固定,那么一定会有其他板块跌,首当其冲要看5G。别看东方通信涨停了,跌停潮也在5G里面,一定要小心,今天居然还有人问东方通信能不能追,答案一定是否定的。

再有就是蓝筹,食品和酿酒医药等,都是反弹了一下直接又死翘翘。他们未来还会拖累指数下跌的,就看蓝筹空方资金和大金融郭嘉队如何博弈了。军工板块什么催化咱们文章里不多说,且看持续性,这一次可能资金还会去炒一炒。

不管怎么说,市场距离2449的距离,今天最低只差了6个点,要不是郭嘉队,谁也不好说下午会不会破掉。关于2449这个点位,我们的文章中也经常跟各位去讲,只要跌破,各个级别都会有共振,让资金酝酿一下春节前的躁动可能就开启了。

今天深成指是开了个好头,已经创了近四年半的新低,各个级别已经出现了背离共振,说明市场真是水平是一定会跌破的。上证也会跌破,这点我们去年11月30号就已经写出这个观点,2449一定会破,破掉就要期待反弹,会给一波吃饭行情!没理由在这里悲观。

当下市场,起码各位已经可以开始从深圳指数中找机会了。曙光不会太远!
(注意海外指数的风险,现在欧洲指数已经开始跌了)

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有