加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,036,770
  • 关注人气:1,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全市场就期待这么一件事

(2018-12-18 15:15:03)
现在全市场,或者说整个金融圈都在期待的一件事,就是求求市场赶紧选择方向吧,不为别的,就为这行情实在是沉闷。以前市场在窄幅震荡或者下跌之中,起码能有那么一两个板块,或者几只小票能惹人注意,打打人气,现在是要什么没什么了。

昨天美股暴跌500个点,进一步印证我们美股大顶的判断,纳斯达克的破位比道琼斯的更明显,而且基本上短中期再创新高的难度极大。同时也影响了A股的走势。

今天本身是开大会的,并不是经济工作大会,而是普天同庆,展现成就的会议。收到美股暴跌的影响今天市场直接低开,把昨天郭嘉队的成绩早盘一个低开一并抹掉,但是?但是开大会怎么能绿着开?让人脸上怎么挂得住?(其实股市什么样和大会有什么关系.......一点也不市场化)

就在吐槽声中,市场一飞冲天翻红!成交量非常萎靡,根本没人动,谁在动大家都知道。但是?又来了但是!成交量埋下的伏笔,市场本身量在价先的规律是谁也打不破的。指数开始直线跳水,直接跌破今天早盘的2583,开启了滑梯之路。

昨天护盘时使用的板块,今天资金出逃的现象明显,并且领跌,虽然下午时候的普涨也拉动一些板块回升,但是没有什么趋势性作用。其实中午下跌到那个份上,直接跌破今天开盘的点位,按理讲拉回也不该下午去拉,不然实在有些搬石头砸脚,没意义而且没有经济性。

但是很明显我们还是太天真了!什么时候郭嘉队在乎过经济性?那都是市场好的时候才在乎,现在开大会谁还管经济性,拉!结果下午市场开始回升,只是到了开盘的位置,还是有压力,也就作罢,同时成交量也再度不到千亿。

现在的市场,死水一潭,每天的涨停大家也都看,没什么连板,连板了也被叫停了。周末IPO速度不减,监管层说股市市值有很大上涨空间,不管出什么消息吧,基本上不会激起什么波澜,所有的资金都在等放量呢,不放量不选择方向,大家都是等,所以咱们也别着急。

很多观点,前期文章都有写,就看本周三四是否变盘,如何选择方向了。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有