加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,929,747
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

近期地量出来了,但近期地价呢?

(2018-12-07 16:12:29)
市场连续五天缩量,在本周五,也就是刚刚结束的一天,达到了近期最低成交量977亿,着实萎靡,盘子极弱。背景是昨夜美股开盘暴跌,带领全球也暴跌,欧洲各大指数全部不光是跳水那么简单了,而是全部破位下跌,比A股真心好不到哪里去,国际媒体起名叫做抛售潮。当然,昨夜美股后半程是收回去了,最终翻红,不过不改下跌趋势。

回到A股,本来上午是高开,但是成交量过于萎缩,那不用想只会卖的多买的少,小级别缺口一定会回补。随后一度翻绿,但是在上午之内拉回。是不是有的朋友就觉得虽然盘面无趣,指数低迷,但是还算不弱咧?下午会不会搞个反弹呢?这里是不是低点呢要不要买点东西?

收起你们痒痒的心吧。

5分钟,15分钟级别告诉你下午是不会有反弹的,有些朋友发现有反弹可能是集中在60分钟的观察里,但是实际上“反弹”就是15分钟级别的一两根结束,于是下午,60分钟级别也不会有抵抗,反而出现了MACD没有走平的情况以及小级别均线的死叉。

本身资金面不强,消息面也不给力,当然基本上这俩也是相互影响的。5G提速,在CFO事件背景之下还是会受到抑制的;医药板块还在带量采购的催化当中,具体原理昨天文章有讲,可以回去翻阅,当下市场对医药股仍旧有恐慌心态,因为带量采购本身试点结束后会有很多变化,同时也会催生垄断巨头,对于很多的其他药企,不是生就是死,所以很多细则肯定会有所修改,但是大方向,国家推行的态度很坚决。

我们的观点不变,上周五写的就是,如果市场没有改善,成交量,阳线,领头热点,这些都没有的话,还是很可能会快速试探2449,所以风险并没有出清,不适合开新仓以及补仓,或者加仓。哪怕各位觉得自己手中的股票似乎很强势,不跌。但是毕竟这是小概率事件,市场除了周一之外,基本都是普跌的态势,逆水行舟总是费劲的。

美股昨夜虽然强势收涨,但是中期趋势仍旧看跌,现在没有什么能够扭转,国际市场欧洲股市都是破位的下跌。所以海外这种情绪影响的压力也不小。等待再次跌透,那还有报复性反弹,不必要在这种上不去下不来的市场中赌上涨,风险大,受益低,不合算。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有