加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,853,182
  • 关注人气:1,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下个月,市嘲先抑”之后或许会“扬”

(2018-11-30 16:02:30)
昨天我们说,沪指只需要3000亿+60到80个点的大阳线就可以破解后续的下跌风险。当然我们也说了这是基本上没戏的。

今天盘面来看,早盘就是一个盘整盘,没有什么特别的,全靠着五粮液的提价以及昨夜国际油价的反弹,使得今天白酒股和石油板块异动支撑指数。不过大家也很容易发现,市场根本没有强度,而且摇摇欲坠,市场继续缩量,随后下午跳水,大家也都看到了。

区别就是,下午市场在券商的带领之下大幅反弹,并且开始有成交量放出,最终收涨20个点。像我们前几天的文章一直在写,不能总依赖券商,华创今天放大量拉大阳涨停,非常强势,其他券商跟涨,就没有那么强势了。如果总是这样依赖券商的走势来拉动指数,而不是真正的拉出一根宣誓线的话,那么只是拖拖时间罢了,挡不住趋势。

既然没有满足昨天痴人说梦般的条件,那么今天K线确立,周线月线双双出炉,我们来看看。

周线已经确立KD死叉,弱势死叉,继续维持当下的量能,2520必破无疑,时间问题。如果破掉了2520,只有2449在支撑,那个时候破,还是不破,都没关系,因为后面都会有反弹,会给大家一波吃饭行情。月线,创业板和深成指率先终止7连阴,强势的表现,和游资炒作小票,送转,低价股,创投有很大的关系,那么后续反弹,小票强于大票也是大概率事件。

月线级别,有止跌和反弹的意思,可以关注一下下周开盘的时候高开还是低开,这也会决定下一根月线的形态。

那有朋友可能会问,如果高开,那么K线形态大概率不差,这时候怎么还说挑战2449呢?是因为本周周线KD死叉的话,那后面快速的下跌几周就完事了,快的话很快,所以也就说躲过这一小段,后面都会舒服很多,那么很有可能下个月的月线有一根比较长的下影线。

所以这几天说了这么多,就是怕后面有快速下杀的风险,各位没有心理准备,这都是可能性。当然,如果放巨量直接拉大阳,那这几天的提醒当我没说。毕竟周末有个G20是不。

不管怎么样,仓位一定要轻,昨天也和各位强调过,不开任何新仓,不做任何补仓,一切都等信号出来再说。指数没有收复上周五大阴线的一点,那本周就是弱的,没什么可辩解的。想让我们拿钱往市场里干也很容易,拉一根改变我们信仰的大阳线,我们会知道清晰的防守点,那也敢加。但是口说无凭,就想让大家拿真金白银往市场里砸,这和期待今天3000亿+80个点没什么区别了。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有