加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,865,006
  • 关注人气:1,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四个要点看本次反弹高度

(2018-11-28 15:26:59)
今天市场的表现令人拍大腿。不争气啊!怎么红盘了收复2600了还觉得不争气?是不是我们要求的太多了呢?按理来说,今年这种熊市能红盘涨一涨,券商带动些小票就不错啦,还奢求个啥?道理没错,但是要各位注意几点。

首先,今天指数收于2600点。第三个交易日了朋友们,市场上2600上的很扭捏,还是在券商有所表现的时候,你们觉得这个能叫强嘛?而且2610也不去挑战一下。熟悉我们的朋友都知道,对上周五的大阴线我们认为起码市场应该去挑战一下2600-2610的区间,否则和被空头打了个直拳酸鼻然后认怂没什么区别。

其次,今天只有1196亿的成交量,比前两天都多,严格来讲,这是一次放量!没有问题。但是放量有放多方少,这直接决定这市场如果反弹,能反弹多高。上周五的下跌量是1500亿,那今天收复2600的反弹连1200亿都不到,尽管放量,那也是和前两天比而已。如果想真有点动作的话,1500亿到1800亿起码要给我放出来,否则别的咱们也别聊。

第三,今天K线从技术上说可以是穿头破脚阳包阴+放量,没什么问题。但是叠加上面两点,以及一会要说到的板块,今天的这根K线的意义目前只能定论为:2703跌下来之后的一次小反弹,后面还会继续反弹但是幅度“不会有多大!!!”如果一直保持这种成交量,多头没一个表态的话,那最多可能会到2660但是后面会接着跌,2561保不住。

第四,板块上,如果今天券商没有启动,那么9:58之前的市场大家也看到了,没人敢动。没人敢动这个现象拖得越久,闪崩的票就越多。今天的新华传媒,天地板;珠海中富、群兴玩具、佐力药业、康美药业等等,都是例子。券商动了,涨幅最大的是最“花小钱办大事”的中信建投,其他的无涨停,看上去并不美好,但是也算是蓄力吧。但是券商要是不动呢?

从10月10号下跌以来,券商一直是主心骨,券商反弹,大家反弹,其乐融融;券商不动,或者杀跌,其他票一起跌。听着倒是很够义气,但是普涨普跌的这种情绪化市场,都太过依赖于券商的动作,毕竟,券商不能天天拉阳线,不显示,也没基础。

叠加周末还有个G20,现在需要仍旧保持低仓位,不要贸然加仓。没有信号就要伺机而动了。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有