加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,929,747
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场差8个点就能形成年内吃饭行情

(2018-11-16 16:05:46)
今天市场在券商的带领下,上午两小时高歌猛进,下午回落,最终收得一个波动幅度不算大的十字。各位可以看一下指数,虽然收盘收在了2679,但是很明显还是受到2676的压力位限制而出现了回落。

2676,是10月11号跳空下跌以来,市场多次尝试进攻未果的点位。10月22号有,11月2号,11月7号,以及今天,或者说上周的五个交易日基本都是在2676一下徘徊寻找突破机会,只是最后被外盘带的大跌了一次。而今天仍旧没有实质性的突破,虽然全天成交量放大到了2000亿,但是早盘奠定的基调不够给力,第一个小时仅有704亿的成交,所以很多资金是在盘中见机行事的,包括中午一个半小时的冷静,会改变当天内很多事情的。

区别是,今天的最高指数到过2695,这是对10月11号的缺口部分的一次新的侵蚀,如果今天哪怕不冲那么高,但是能收盘收一个小点的光头阳线,效果会更好些。指数正在试探缺口部分的压力,目前看比较有希望补掉这个缺口。

如果能补掉这个缺口,那么反弹情绪会继续上一个台阶,大多数的缺口,回补之后还会有一个顺势的回落,当这个顺势的回落走出来之后,我们就能适当的放大一些仓位了!但是前提是缺口一定要补上,半个点都不能差。

券商,一个我们近一个月近乎天天都在跟踪都在写的板块,周二的时候和各位说要盯着点,找找滞涨的机会,今天再度启动。券商证明了自己仍旧是领导市场反弹的核心品种!能不能向上补缺口,缺少券商的努力是肯定不行的,券商仍旧是晴雨表,今天上午的上涨是券商引发,下午的回落是券商引发,基本上就是标杆的存在。

创投,独角兽,壳资源,现在加上一个高送转,仍旧是活跃市场气氛的主力军,昨天说过,一大一小两架马车就是带领市场走出反弹的核心力量。今天正元智慧作为高送转第一枪继续一字板,成交量继续缩量减少,周一很可能要继续封板,高送转的炒作不是很需要发愁的,正元智慧开板后,只要监管不继续加码,那么被游资炒作是大概率事情,炒作完了也会有一批资金去寻找新龙头。(前提是监管不加码,再强调一下)

反弹继续,周线收的不错,下周很有希望继续收红,各位近期一定要重视本次反弹!顺利的话就是2018年内一波能吃吃饭的行情了。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有