加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,929,747
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金九落地,银十就看四个板块!

(2018-09-28 15:36:21)
小长假前最后一个交易日圆满结束。市场红盘收场,在九月份收官之际站上2800,也算是延续了金九的传统,是不是银十咱们拭目以待吧。

市场今天收出了红日线,红周线,红月线。日线级别出现了明显反弹甚至底部结构的出现,周线和我们预期的一样是一根缩量小调整线,而月线则是一根破低反弹线。综合来看,长周期还是一个反弹,底部仍需摩擦,在这波反弹中,仍旧要珍惜上涨的机会啊!

其实现在主要支持A股能否走出底部,或者直白点就是“能不能涨”,还是要看近期的事件催化。A股入富,扩大在MSCI的比例征询意见,随后两家国际机构争相加速将A股纳入,同时富时罗素官方还发表说,未来5-10年会有2.5万亿美元入场。无疑都给了市场比较美好的一个预期和景愿。跟随这个逻辑,我们在本周中强调四个板块方向:银行,保险,酿酒,食品。这四个是核心,次级的是基建和建材。

除了这个核心利好之外,也有喜迎红十一的意思。还有就是原来的监管层副主席姚刚被判了18年,内幕交易,快捷通道,受贿等均有涉及,也算给市场作出表态,对违法犯法的人,无论是谁,不会姑息,哪怕您离职了。也算是给老股民解了一些气吧,指数也是在下午应声上涨。

至于宝武跟河钢的合并一事,大家可以对钢铁股炒作上有一个期待,但是不会像去年四月份一样的炒。并购重组这种事本来现在也不让市场过分去炒作,题材也会遏制,而且这个钢铁行业可讲的故事不多了,行业逻辑很清晰,前期都跟各位拆开缕过,这里不过多赘述了。

总之,市场上涨,没人不高兴,好好过一个十一小长假吧!节日快乐!回来我们再撸起袖子使劲干!

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有