加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,853,182
  • 关注人气:1,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下午注意一个指数陷阱关注两方向

(2018-09-27 11:30:46)
昨天文章已经说过,今天只要是个低开其实就很难继续向上拉了,昨天的小时线和30分钟线传递的信息很明白了。昨天能继续向上拉阳线,以及下午的冲高回落都说明了,阳线是一个消息的刺激,同时也有节前兑现反弹利润的嫌疑。如果再去细化了看,15分钟级别小背离也能看清楚。

那么今天的回调算是情理之中,同时如果想兑现一些资金过节的话,今天是理论上的最后一天,所以按理讲,今天不会有太大的动作。区别是今天的回调是十分正常的,不会像之前一样一泻千里破新低。创业板是主要下跌的板块,而上证50和沪深300表现尚可,都是很明显卖出的资金并不多。而支撑位上,2780也成了一个比较有明显支撑力度的点位。

基本上来说,市场指数又成为和大盘权重股高度相关的市场,赚钱效应不会像前期科技股行情一样那么明显。比如昨天,涨幅超过2%的股票只有356家,是不是和市场强势的表现感觉有点出入?今天也是一样的,赚钱效应将会十分有限。

不过记不记得我们近些天天天跟各位讲的话?市场能回调是好事,回调的越多,上车越踏实。如果真的能有大级别的反弹,那么一定会给大家一个很好的上车机会!现在的眼睛要盯向大盘蓝筹,金融股去。一个是食品饮料,酿酒这类消费股,这是近期最热的外资买A股所青睐的品种;其次是金融,银行和保险是最好的,大银行一定好于地方小银行,保险里,平安是一档,剩下的是一档,那两个小的保险股不要碰。

以上两个方向会是大盘股中最强的,如果两个都熄火了,那这个时候周期股就会起来了,比如今天的煤炭,撑一撑场面。建筑和基建也没完,所以他们也会此起彼伏的走起来。总的来说,数来数去,市场的机会开始多了起来。定性仍旧是反弹,还不是翻转,所以越是低迷,越是下跌,越是成交量低迷的时候,我们越要关注!!

下午看继续怎么调,如果有小幅反弹向上,不要买,大概率不是真反弹,支撑位先看2780!

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有