加载中…

多股新低还清仓减持?什么意思

2018-09-18 11:26:29评论
美国政府宣布了新一轮的关税,对价值2000亿美元中国进口商品征收10%的关税,9-24生效,明年1月1日,关税将上调25%。如果中国有对应反倾销征税举措,那么美国将对剩余2670亿美元中国进口商品征税。

实锤了,踏实了,市场低开直接创出了近期的新低,随后走高。但是完全看不出靴子落地的那种,松口气的感觉,而是大家仍旧蹑手蹑脚不敢出动。

首先市场新低,那么这就是下跌中继,没有一个强势的放量阳线那么是不会有跟进资金的;第二缩量,明显的缩量,成交低迷,气氛低迷,下午一样还是起不来。即便有向上的攻势,比如早上半小时的那一拨,多数人还是会出货的,这就造成了没有跟进资金,那么每一次冲高大概率都是对应着回落;第三,没有热点板块。没有热点的市场就好似群龙无首,没有领头羊,羊群怎么知道往哪里跑呢?

市场新低不说,还有一些公司公告股东清仓式的减持。股价越低越减持,那岂不是比现价还不值钱?普利生,好利来,银宝山新,超频三,上海天洋等等,其中普利生3个股东清仓式减持23.28%.......这种情况,证监会怎么不好好瞅瞅咋回事了?

下午大概率不会有什么行情,各位有底仓的还是要注意仓位,如果买到基建,建筑等今天有一定涨幅的,要记得不要长拿,差不多就要出手。要记住,随着时间的推移,市场只会离底部越来越近,等待,是一种投资者的美德和素养!

微博:二将哼哈
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有