加载中…

工信部指南将刮起科技股浪潮

2018-08-10 16:11:49评论
工信部发布企业上云端实施指南了。科技股后续的上涨有保障了,今天我们也看到了创业板表现的还算比较强势,后续的反弹估计会给够意思。

市场今天震荡,对昨天大阳线的一个修正,日线级别已经形成短线上攻模型,如果后续弱势一点的话会有打压,打压是买入时机,先攻破2817,乐观一点的话可以看到2844哦~。周线级别,市场并没有明显的反弹迹象和信号,但是基本面以及资金情绪在本周的下半周还是表现的不错,而且根据日线级别,中小盘,创业板,深圳指数的大级别底背离的形成,下周的周线很可能还是收阳,那么那个时候市场就会更好看一些。

今天有消息称上海某几家银行在首套房的购买时利率打9折,房地产个股今天涨的还不错,同时也有李嘉诚家族时隔两年在香港又拿了360亿的地。随后有银行说研讨并取消了这个消息,继续配合国家“遏制房价”,给周一的房地产板块就上了一层迷雾。

我们认为,还是走政策顺风车的板块比较好,企业上云端这个事地方一直有在跟,而且也都出了细则和目标,19年到20年的具体完成多少家的目标,各地方政府做的都很详细。也就是说,这是明明白白看得到的需求,所以一些做云服务器的厂商表现的也非常号,比如浪潮和中科曙光等等,后续可以继续加码关注这个方向了。

那么支撑指数的角度来看,大金融的表现尚可,没有拖后腿,目前的走势也还不错,像是正常的调整,也没有什么大的差错,只是中报业绩券商这里压力大,别的没什么黑点。同时基建和建筑等也可以在适当的时候撑一下指数,所以当前指数也不用太过担心,剩下的就是看外部的消息了,风平浪静,就是最大的利好。

微博:二将哼哈
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有