加载中…

老牌避险股新高告诉你资金怎么走

2018-06-12 18:30:00评论 杂谈
今天市场算扬眉吐气吗?当然但也不尽然,好在白宫大爷和胖子的会晤“非常顺利”,而且基本上是可以写入历史教科书般存在的意义。整个亚太股市都在上涨,也就是说,只要这个“金特会”别出什么幺蛾子,那么市场的谨慎情绪就会有一波释放。

那么回到单纯的市场角度来看,今天市场上午快速跳水,在不确定因素释放之后单边普涨反弹。没有收到太多影响的板块还是我们近期一直说的,酿酒,食品,保险;受到影响但是资金牢固的,家电,医药,钢铁

还是那个寻找估值洼地的逻辑,就像今天的海螺水泥,又新高了,按理说他是个周期股,水泥行业近期的基本面并没有去年那么突出,但是海螺就是以安全边际和低估值著称,他新高了,也说明市场避险和希望找到安全洼地的情绪,这都是说了好几天的事了。

今天要注意一下,普涨反弹能带动情绪,但是也有缺点,就是无量,无量之后不是每个版块都能继续上涨的,还会有洗人动作!靠谱一些的板块仍旧围绕避险的资金驱动逻辑。酿酒,今天突破,茅台803,这么说吧,还得涨;钢铁板块今天调整,过去两天都是涨幅榜首,需要休息,算正常;食品有可能会在高位震荡一下,注意风险;保险为首的大金融,需要注意,有配置价值。都是低估和资金驱动的逻辑。

未来还有加息会议,定调关税,世界杯,招商策略会和端午节等不确定性因素(原谅我把招商策略会算进来老牌避险股新高告诉你资金怎么走)等待市场一步步出清这些情绪,市场就会有像样的表现。何况现在有主线逻辑的出现呢?

吐槽一下,我老觉得这俩人像替身似的老牌避险股新高告诉你资金怎么走
老牌避险股新高告诉你资金怎么走

趋势没有逆转,但是不要恐慌,不要追高,还会有反复!第一反弹目标位基本满足,有个回落也是正常的!对于上面提到的几个板块,短期维持判断!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有