加载中…

加载中...

上海汽车音响改装店特斯拉MODELS汽车音响改装德国伊顿pro175.2两分频—上海音豪

转载 2018-08-10 13:01:25

特斯拉 model S是一款极具科技感和未来感的纯电动汽车。纯电动的驱动方式,让特斯拉 model S实现了零排放、零污染。而长达300公里的续航能力,则满足了大多数车主的日常用车需求。特斯拉 model S内室的中控台使用大尺寸触摸屏进行控制,而且还配备了自动驾驶等领先的科技配置,所以特斯拉 model S深受科技爱好者的喜爱。

改装车型—特斯拉MODEL S

特斯拉的车主是网上看到我们的,车主本人很喜好享受下班后的自由时光,对音乐尤为钟爱。作为一个工程设计师的他,工作时该具备的严谨和细致或多或少会带来不少的压力,那么业余时间的,一次身心的放松显得尤为重要。于是车主决定为爱车升级一套个性的音响系统,来点缀自己的自由时光。

【原车音响系统点评】作为一个高端车,特斯拉原车的音响效果并没有想象中的那样优秀。整体而言,原车的层次感表现并不算优异,中低音略显浑浊,开大音量后,低音对中音人声部分的表现有明显覆盖。低音的量感不足,弹性一般。中音部分的氛围乐感表现不佳。高音部分不够通透,解析力较差。根据原车音响系统的不足,车主搭配了合理的音响器材。

系统配置:

音频处理器:雷贝琴 DSP204

前声场喇叭:德国伊顿 pro175.2 两分频套装喇叭

后声场喇叭:法国劲浪 165AC 同轴喇叭

前声场功放:美国ARC ks300.4 4路功放

低音:德国伊顿 备胎低音

线材:正力车福 专业保护辅助线材

隔音:俄罗斯stp航空系列stp航空炸弹

在使用stp航空炸弹,对汽车的门板做了隔音处理之后,上海音豪的改装技师,将汽车的前声场喇叭,替换成了德国伊顿 pro175.2 两分频套装,它的音盆使用了特殊配方的纸盆,并采用大音圈设计,这让音乐的弹性十足,稳定性更好。用来播放人声很合适。后声场使用的法国劲浪 165AC 同轴喇叭,则有效增强了音乐的力量感和节奏感,让音乐的表现更为出色。

使用的音响器材亮相

原车喇叭做工粗糙

原车喇叭用料简单

德国伊顿 pro175.2 两分频高音单元安装在汽车A柱

原车主机解析力不高,功率供给也很小,导致原车的音源品质质感不佳,音响系统的稳定性也很差。所以上海音豪的改装技师,为汽车主机添加了一台雷贝琴 DSP204音频处理器,以使得音源更加的干净。并为前声场喇叭,添加了一台美国ARC ks300.4 4路功放,以使得喇叭的稳定性更好。

德国伊顿 pro175.2 中低音喇叭安装在汽车原位

中低音单元的安装

喇叭的用料充足,做工精细

法国劲浪 165AC 同轴喇叭安装在后门板

施工细腻到位

如果没有低音单元的渲染,那么音乐在低频部分的表现就会不足,所以上海音豪的改装技师,为汽车音响系统,添加了一只德国伊顿 备胎低音,它可以有效增加低音部分的下潜力度,让音乐在低频部分的表现更具有张力。

美国ARC ks300.4 4路功放

雷贝琴 DSP204

德国伊顿 备胎低音

【改装效果点评】经过我们整个团队5小时的精致施工,整个音响改装工程圆满结束,与车主一同上路试车,车内的音质焕然一新,3频层次感清晰分明,低音饱满而充足,中音氛围乐感融洽,人声充满韵味。车主对本次的音响改装甚是满意。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓婃捣闊宠豹姹借溅闊冲搷鏀硅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,891
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有