加载中…
正文 字体大小:

吴昕亲潘玮柏,感觉两个人要在一起的节奏啊!

(2017-08-28 22:42:09)
标签:

杂谈

《我们相爱吧》最新一期中,潘玮柏带吴昕来拍时尚大片,二人转换了多个地方,最后,摄影师想要二位摆出亲密一点的动作,就拿了一张情侣坐地山接吻的照片,要二人模仿,难道潘玮柏和吴昕也要像情侣一样,上演真吻吗?潘玮柏吴昕亲到了吗?

  在拍这张照片的时候,摄影师要求吴昕坐在潘玮柏的大腿上,然后要求二人的脸再靠近一点,再靠近一点……潘玮柏害羞的脸都红透了,吴昕也说自己的心一直跳一直跳,根本停不下来。


吴昕亲潘玮柏,感觉两个人要在一起的节奏啊!

突然,二人的动作换了一下,吴昕在潘玮柏大腿上没坐稳,差点扑在潘玮柏身上,最重要的是,就差那么一点,吴昕就要和潘玮柏吻上了,虽然有点小遗憾,但是情侣之间这种欲拒还羞的状态更加让人心潮澎湃,不是吗?

  颇为戏剧化的是,前一秒还在见证“无尾熊”高甜时刻的道具伞,在拍摄工作一收尾就遭潘玮柏无情抛弃,“下次请不要拿伞给我们!伞代表散,不可以散!”

  其实,潘玮柏真的是一个很贴心的人,他记得吴昕不经意的一句话,因为吴昕之前说:“你要拍时尚感的(照片),那你一不定拍得过我”,表露出了在拍摄时尚写真方面的底气。

  在潘玮柏看来,“这是我听过从认识她以来讲过最有自信的一句话,非常好!”所以,潘玮柏希望能让吴昕在自己有把握的领域找到更多的元气。

吴昕亲潘玮柏,感觉两个人要在一起的节奏啊!

所以,就出现了上文你看到的这种亲密的“贴面咚”的画面,不得不说,小编的少女心都要炸了好吗。拍完照片,潘玮柏问摄影师,谁更时尚,因为输了的人要在情人节换对方头像。

  摄影师很诚恳地说了实话,说东北赫拉明显赢了,所以潘玮柏要在七夕情人节这天换头像表白吴昕了,意外的是,吴昕对潘玮柏说,我和你一起换,这是变相的晒恩爱吗?

  喜欢无尾熊夫妇的人可以盯着二人最新动态了,七夕情人节就要到了,两位一定要遵守诺言换头像哦。

  除了拍时尚大片,潘玮柏还带吴昕去见自己的兄弟团,熟悉潘帅的粉丝都知道,因为同样酷爱篮球和音乐,私下里,潘玮柏、王力宏、陈建州与唐志中是关系非常要好的哥们。

  此次,潘帅带吴昕认识的就是陈建州和唐志中。两位早已结婚生子当爸爸的好兄弟,充分发挥人夫和奶爸的优势,向吴昕展开怀柔攻势。

吴昕亲潘玮柏,感觉两个人要在一起的节奏啊!

陈建州一上来就替潘玮柏说好话,强调吴昕的重要性,“他从来没带女生在我们朋友圈中出现过”。不过,对于陈建州的帮腔,吴昕表示不太相信,“那你们不一直以为他十几年单身吧?”

  见吴昕提出质疑,唐志中机智解围,开玩笑称:“长年以来,我以为他是对我有意思,最近才发现,原来他还是喜欢女生。”

  然而,吴昕并不十分买账,直接从陈建州和唐志中寻找突破口,向两人打听潘玮柏以前喜欢的类型。捕捉到吴昕深意的陈建州,立刻替好兄弟解释,“我必须要说,喜欢侯佩岑这件事情,是我这十几年来第一次听到。”

  不仅如此,陈建州还自然而然地帮潘帅找到最佳理由,“侯佩岑这种大眼睛女孩啊,你也是大眼睛,符合条件!”

  刚过完三十七岁生日,潘玮柏称得上是圈内有名的钻石单身汉,眼见好兄弟们都相继娶妻生子,唯独他一人落单,自然成为好友操心的对象。

  唐志中见缝插针,拿出手机里的照片给吴昕看,“你看这张照片,大家都是携伴然后带孩子一起参加,那玮柏就单单一个人站在后面,他心里面我相信也是很渴望有一个人的手可以牵”。

  看过照片,吴昕果然被触动内心柔软的一处,“他好可怜的!我喜欢如果照的话,可以两个人跟他们参与到一起,这样才有意义。”

  事实上一直忙事业的潘玮柏也开始计划组建家庭,在向吴昕展示家里的照片时,潘帅在两个兄弟面前大方透露,“这个家买的时候确实是有规划有女主人的。”

  事后,潘玮柏在接受采访时承认,现阶段是认真在考虑这个问题,“除了陪伴自己的家人,想说是不是真的要去组一个家庭,因为朋友们真的都结了”。

吴昕亲潘玮柏,感觉两个人要在一起的节奏啊!

本来这一番告白挺让人感动的,然而在接下来的好友提问环节,潘玮柏却惹得吴昕不开心了。这是怎么一回事呢?

  真心话环节,陈建州和唐志中提出让潘玮柏猜测吴昕最感动的一件事情是什么。本以为是“送分题”,没想到的是,潘帅却在意想不到的地方掉链子,屡屡给出错误回答。

  失常的表现也直接“惹毛”吴昕,引来吐槽,“有那么难猜么?”

  尽管在吴昕的提醒之下,潘玮柏最终补答到了正确答案,但在吴昕心里已经直接“扣分”,“我非常失望,他说了那么多,都没有说到这么重要的一件事情。我的心里状态就是,这件事情对他来说可能不是那么重要。”

  潘玮柏赶快补救,说自己对那件事永远不会忘记,因为当时自己想了好长时间的话,最后说出来的时候自己十分紧张,对着吴昕唱歌也是十分恐慌,担心被拒绝,此番解释还算过得去,算是平复了吴昕的心情。

吴昕亲潘玮柏,感觉两个人要在一起的节奏啊!

之前潘玮柏生日,8月6日零点刚过,吴昕就有心的送上祝福:“生日快乐!潘老师,祝你永远拥有三岁的世界,也可以得到所有你想得到的一切,快乐自在!”

  潘玮柏的回应也很有爱,将“三岁”作为两人的专属密码,“我们这个三岁外星世界可能没人能懂,但我们做的正行的正就好!一起幼稚下去,谢谢昕昕!”按照这种情况算下去,二人完全有机会在一起啊。

(via:星探部落、因信诚义)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有