加载中…
个人资料
天来泉养生俱乐部
天来泉养生俱乐部 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,187
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国民异地养老时代悄然到来

(2017-11-01 17:42:34)
标签:

108岁

健康

乐活

生活

分类: 天来泉养生俱乐部
国民异地养老时代悄然到来

异地养老是多少国人梦寐以求的事,在很多人眼里,来往于不同地域享受一下生活,那是有钱人的游戏。可如今,随着国家政策鼓励和养老行业的发展,养老机构和养老模式如雨后春笋、异军突起,国民养老的困局渐次被改写。当下,异地生活度假已不再是有钱一族的专属独享,异地养老已成为一种平民间的日常生活方式,悄然走向大众化。
 国民异地养老时代悄然到来
齐大爷和谭阿姨都是土生土长的乌鲁木齐人,两人结婚50年,一直都在新疆生活。普通工人出身的他们,家庭收入平平,两个儿子参加工作后,家里算是有了点小积蓄。齐大爷老两口有个心愿,就是能在有生之年在一个气候宜人、无污染无尘霾的地方安享晚年。

 一个偶然的机会,齐大爷经人介绍,以很小的代价,到海南天来泉旅居了3个月,才发现海南就是他理想的安享晚年之地。
 国民异地养老时代悄然到来
“在海南生活的3个月,我接触到了一种时下深受推崇的置业养老模式,只需极小的投入就能终身享受惬意的养老度假生活”齐大爷如是说。“就拿我亲身体验过的天来泉模式来说,只要你投入区区几万元加入天来泉会员,即可每年享有10个月免房租入住天来泉标准配置养生公益的权益,而且这样的入住权益还是终身有效的。算一算,是花几十万在海南买房养老划算还是加盟天来泉养老划算?这个只要是明白人都知道是哪个划算了”。 齐大爷像是捡到宝一样热情洋溢地描述道。 
国民异地养老时代悄然到来

据《中国人口老龄化发展趋势预测研究报告》指出,中国已于1999年进入老龄社会,是世界上老年人口最多的国家。到2020年,中国老年人口将达到2.48亿,老龄化水平将达到17.17%,其中,80岁及以上老年人口将达3067万人,占老年人口的12.37%,而我国的养老设施配套却远远落后于形势。据调查显示,国内公立养老机构床位排号难,私立养老机构又太昂贵,这导致大部分的老年群体无法进入养老机构安享晚年。
国民异地养老时代悄然到来

 当前,国家倡导、鼓励国民养老模式多元化、多样化、大众化,在“以房养老”遭遇困局的现时阶段,国内很多养老机构、运营商等都在努力寻求符合大众的养老模式。海南天来泉以普及国民养老为夙愿,在国内践行会员制养老,以回收运营成本的“零盈利”运作模式接纳每一位有需求的老年朋友。“投入低、全养老”是天来泉模式的显著特征,正是这一模式的创举性推出,让国内千千万万的普通低收入人群前往海南养老已不再是奢望。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有