加载中…
个人资料
天来泉养生俱乐部
天来泉养生俱乐部 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,187
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凝心聚力 共谱新篇 ——祝贺天来泉养老产业集团成立

(2017-03-21 17:13:32)
标签:

108岁

健康

乐活

生活

分类: 天来泉养生俱乐部
2016年5月10日,海南天来泉养老产业投资集团(简称集团)正式成立,这标志着天来泉养老事业的发展步入一个崭新的阶段。

面对日益严重的老龄化现状,各类涉老项目不断地涌现,然而真正能够从老年人角度出发、真正满足老年人需求的项目少之又少。集团的组建,不仅是企业内部结构调整的大势所趋,更是顺应养老产业发展的必然选择。
凝心聚力 <wbr>共谱新篇 <wbr>——祝贺天来泉养老产业集团成立
多年来,天来泉各养老公司坚持严格推行规范化、专业化和标准化的服务,并在管理实践中不断地进行完善创新。从养老产业发展的诸多要素入手,脚踏实地,斥巨资在基地建设、人才培养、服务体系、医疗保健、健康管理、科研创新、酒店物业服务等各领域艰辛努力,取得了一个完善的、可复制的养老服务体系。企业形象和品牌影响力得到大幅提升。

集团的正式组建,不仅是天来泉养老事业多年发展成果的充分展现,更是带动集团成员从海南走向全国,从国内走向国际,合作共赢、做强做大。其对于进一步增强企业发展活力,引领养老风尚,提升养老品质,推动养老事业发展都具有十分重要的意义。
凝心聚力 <wbr>共谱新篇 <wbr>——祝贺天来泉养老产业集团成立
集团旗下拥有天来泉养生俱乐部琼海、儋州两家大型候鸟旅居型老年养生基地,接待床位超万张;拥有天福源酒店管理公司下属两家三亚、琼海五星级养生主题酒店;拥有天来泉康复疗养院;拥有管理岛内大型社区的专业物业服务公司;拥有天来泉老年文化发展有限公司及新颖的老年大学,以及全日制中英健康管理学院。目前,各类会员超过十万人。集团还携手英国爱德华健康管理研究中心,在英国建有健康管理科研资料库,创制《健康管理规范》。同时在英国曼彻斯特创办健康管理研究所(Edward Centre for Healthcare Management Research, 简称ECHMR)并有专业的学术研究刊物《Innov-age》,这一杂志与国家民政部所属《中国老年》杂志社同步发行中文版。
凝心聚力 <wbr>共谱新篇 <wbr>——祝贺天来泉养老产业集团成立
成立后的天来泉养老产业集团,已具备养老服务、科学研究、健康教学和产业投资四大产业体系,本着“微利经营,回报社会”的宗旨,在服务模式、服务产品和服务制度流程等方面针对老年客户的特征进行了相应的修正、调整,确定未来以“旅居型”和“度假型”相结合的业务定位。此外,集团将加速战略布局,在全国范围内进行业务扩展,复制天来泉业务模式,形成全国连锁经营,实现养老模式多元化,全力推动养老产业的市场化进程。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有