加载中…
个人资料
中华压铸网
中华压铸网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,677
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

特讯:宝钢金属战略增持云海金属股权

(2020-08-12 16:44:06)
标签:

压铸

分类: 资讯

宝钢金属战略增持云海金属股权

南京云海特种金属股份有限公司8月11日发布公告称,控股股东、实际控制人梅小明与宝钢金属签署股份转让协议,转让6%股份予以宝钢金属,股份转让后宝钢金属持股比例将由8%上升至14%,股份转让总价为4.19亿元。

特讯:宝钢金属战略增持云海金属股权

云海金属表示,宝钢金属持股比例进一步增加,有利于进一步优化公司股权结构、为公司引进更多资源,对公司经营发展产生积极影响。宝钢金属方面表示,本次权益变动目的是为推动落实宝武集团的“一基五元”发展战略,发展宝钢金属的轻量化材料和制品产业,促进宝钢金属业务体系的良好发展。

宁德时代子公司投建动力电池宜宾项目

8月11日,宁德时代发布公告称,公司与浙江吉润汽车有限公司共同出资设立合资公司时代吉利动力电池有限公司,拟在四川省宜宾市临港经济技术开发区投资建设动力电池项目。8月10日,公司董事会审议通过投资建设动力电池宜宾项目议案,该项目总占地面积约500亩,项目投资总额不超过人民币80亿元。

宁德时代表示,本项目的实施有利于促进公司长期发展和战略布局,加强公司与重要客户的深度合作,充分发挥和利用双方现有资源和自身优势,进一步拓展公司业务规模,从而提升公司的持续盈利能力、核心竞争力。

遵义航天新力新建无损检测室

贵州省生态环境厅,于8月11日拟对遵义航天新力精密铸锻有限公司探伤机核技术利用项目环评文件审查并予以公示。该项目位于遵义市汇川区大连路贵州航天高新技术产业园遵义园区,新建无损检测室一间,配置1台X射线探伤机,自带探伤检测屏蔽室(铅房)。遵义航天新力是一家以压铸和锻造为专业方向的专业企业。

特讯:宝钢金属战略增持云海金属股权

浙江瑞兴科技新能源汽车调节器项目

浙江瑞兴科技有限公司年产650万只新能源汽车调节器等产品建设项目,位于浙江嘉兴凤桥镇工业园区,该项目总投资2.2亿元,购置集中熔化炉、智能压铸机、加工中心、超声波清洗机、数控机床、智能组装线等生产设备和各类辅助设备,形成年产650万只新能源汽车调节器等产品的生产能力。

万安科技无线充电业务与北汽新能源合作

浙江万安科技股份有限公司近日表示,目前公司无线充电业务与北汽新能源合作,正在进行项目开发。此外公司10日表示,公司目前有军车配套业务

本部分内容来自媒体及行业报道,中华压铸网整理发布(转载请保留此声明)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有