加载中…
个人资料
中华压铸网
中华压铸网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,754
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

特讯:丰田汽车全球所有工厂复工

(2020-07-15 17:20:54)
标签:

压铸

分类: 资讯

丰田汽车全球所有工厂复工

当地时间7月12日,据日本共同通信社消息,丰田汽车将在今日恢复已停工4月的委内瑞拉工厂,该工厂2019年的总产量仅为416辆。此举意味着,迄今为止丰田已开放因疫情中断的所有国际生产据点。

特讯:丰田汽车全球所有工厂复工

宁波压铸展将于本月23日盛大开幕

因疫情影响,原定于2020年4月23-25日召开的第十一届宁波铸造、锻造及压铸工业展览会延期至7月23-25日召开。

目前疫情防疫已进入常态化,恢复经济成为全行业的共识。展会复展日期确定后确定参展的展商超过90%,还增加了60多家新客户。截止发稿从组委会处得知本届展会将有180家展商参展,与上届持平。

特讯:丰田汽车全球所有工厂复工

组委会还发出近5万张参观券,在展览沉寂了半年的情况下,本展得到了买家广泛的响应,预计届时到场买家或超过上届。

云海金属拟将博奥压铸项目转移南京

近日,南京云海特种金属股份有限公司对外表示,2019年5月,重庆博奥计划在江苏张家港投资镁铝压铸项目计划,采用镁铝合金材料,建设智能化压铸车间,主要生产仪表盘支架、汽车减震塔等汽车轻量化关键零部件,市场主要为长三角客户。2019年7月,公司收购重庆博奥以后,准备将该项目转移到南京实施,实施一体化投资和管理,利于节省投资和成本。

长春一汽联合压铸公司X射线设备迁建项目

7月14日,吉林省环保厅,拟受理长春一汽联合压铸有限公司X射线探伤机迁建辐射项目环评文件并予以公示,该项目位于长春市富奥大路以南、丙六街以西,计划将现有1台MU2000型X射线探伤装置迁至公司二工厂机加车间探伤间,用于二工厂工件检测。

特讯:丰田汽车全球所有工厂复工

资料显示,长春一汽联合压铸有限公司(以下简称CFU公司)成立于1995年10月,是中国第一汽车集团公司和美国MP国际公司共同创建的合资企业。CFU公司的主导产品为铝合金压铸件,是一汽集团公司及所属子公司铝合金压铸件的生产基地。

慈溪博捷园林工具生产线技改项目

慈溪市博捷金属制品有限公司扩建年产100万套园林工具生产线技改项目位于浙江省慈溪市崇寿镇傅福村(绿园三路98号),该项目主要为园林工具生产,主要工艺压铸、机加工、震动抛光等。

本部分内容来自媒体及行业报道,中华压铸网整理发布(转载请保留此声明)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有