加载中…
个人资料
中华压铸网
中华压铸网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,480
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

简讯:雄邦压铸为特斯拉、蔚来提供压铸件

(2020-02-24 15:07:24)
标签:

雄邦压铸

特斯拉

分类: 资讯

雄邦压铸为特斯拉、蔚来提供压铸件

来自南通日报消息,雄邦压铸(南通)有限公司的压铸2车间里,一批给北美特斯拉、上海蔚来新能源赶工的订单正在生产中。今年2月份,雄邦压铸在手订单有7000万元,由于只有25%左右的人员在岗,本月大约只能完成2000万元任务。雄邦压铸总经理易曼丽表示,5000万元的差距,将在后面通过加快智能化改造进度,开足马力生产来弥补。

特斯拉超级工厂二期列入上海重大预备项目

近日,上海市发展和改革委员会公布2020年上海市重大建设项目清单,特斯拉超级工厂一期被列入2020上海市重大建设项目清单(正式项目),特斯拉超级工厂二期被列入2020上海市重大建设项目清单(预备项目)。

简讯:雄邦压铸为特斯拉、蔚来提供压铸件

根据项目清单备注内容来看,“重大预备项目”是指项目现阶段手续尚未齐全,待齐全后近期准备实施的项目。

湖州安力电子设备零部件生产项目开工

2020年2月22日,浙江省湖州市吴兴区举行2020年一季度重大项目集中开工暨安力电子设备零部件生产项目开工仪式。

简讯:雄邦压铸为特斯拉、蔚来提供压铸件

据悉,安力电子设备零部件生产项目由湖州安力科技有限公司投资建设。该项目总投资10亿元,将新建总建筑12万平方米的生产用和配套用,引进具有国际国内先进水平的CNC加工中心、压铸机、注塑机、模温机、镭雕机、冲床等生产及辅助设备,形成年产5840万件电脑及手机金属零部件的生产能力。

据了解,湖州安力科技有限公司成立于2019年,由KUANGHE CO., LIMITED、安力国际控股有限公司共同投资,主要经营电子元件、汽车零配件、金属新材料、机械配件、通讯设备配件、半导体零部件的研发、制造与销售。

劲胜智能拟定增募6.85亿元

近日,广东劲胜智能集团股份有限公司披露了一份非公开发行A股股票预案,公司拟募资总额不超过6.85亿元,扣除发行费用后将用于补充流动资金和偿还银行贷款,其中,3亿元将用于偿还银行贷款,剩余部分用于补充流动资金。

预案显示,本次定增的目的主要在于两点,一是落实智能制造战略,优化产业布局。公司数控机床等高端装备制造业务进一步丰富产品线,扩大机床产品在非3C领域的应用,同时不断升级高端装备产品的关键功能部件、推进产品技术创新,更好地满足市场和客户需求,扩大国内外销售,强化盈利能力。二是优化资本结构,缓解营运资金压力。与同行业可比上市公司相比,公司资产负债率较高,流动性较弱,本次定增可补充公司主营业务发展所需的营运资金并偿还部分银行贷款,缓解资金压力,降低资产负债率,改善公司的资本结构,提高公司抗风险能力。

奇精机械:2019年净利7632万元

日前,奇精机械股份有限公司发布公告,2019年度,公司实现营收16.66亿元,同比增长20.64%;实现净利7632万元,同比微降1.77%。

锋龙股份:2019年净利5817万元

日前,浙江锋龙电气股份有限公司发布业绩快报,2019年实现营收4.12亿元,同比增长30.58%;实现净利润5817.03万元,同比增长27.13%。

本文由中华压铸网整理发布,素材来源于网络,感谢您的阅读与关注中华压铸网!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有