加载中…
个人资料
与佛有缘好
与佛有缘好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,153
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]郭德纲八字分析

(2020-09-12 14:19:39)
标签:

转载

原文地址:郭德纲八字分析作者:農丕贵周易
[转载]郭德纲八字分析

德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。
1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。
1973年1月18日(农历腊月十五)中国天津
年           月          日          
壬          癸          
子          丑          
大运6甲寅16乙卯26丙辰36丁巳46戊午56已未66庚申76辛酉86壬戌
〈命理分析〉郭德纲日元甲木,甲木有庚癸丁三种用神全就可以成就一翻事业,郭命局中庚无但有丑中之金,癸透月干旺,三者已有二再行丁火火运,郭德纲即一举成名天下知。丁火对郭命来讲是伤官,伤官泄秀,几乎所有名星艺人能成名都是靠伤官食神的才华星。

6一25甲寅乙卯木旺运,丁火用神得地,郭德纲少年时代就热爱表演艺术,但是命局冬季水湿寒,造成了木多火滞的境地,虽艺学练有所成却不能成名的尴尬境遇。26一31运入丙辰的流年丙戌年天比地冲戌心燥土克制了辰中之水,增旺了火土之力量,才有了他一夜爆红,接下来的四年丙丁戊已火土流年运,助起用神旺助起了郭德纲越玩越红而且红得近乎发紫了。
流年2010一2013庚寅辛卯王辰的三年时运较差,日子难过。(因为是庚辛壬增旺忌神水,克制用神火土,为伤官见官为祸百祸,凡伤官时人都是爱走法律边缘,最终招来官非)
36一65岁大运行丁巳戊午已未三十年火土旺运,郭德纲红牛到65,流年2018戊戌极旺的燥土大利丁火用神,郭德纲的艺术水平达到了相当的境界,2018年2月16日,郭德纲执导的喜剧电影《祖宗十九代》全国公映并斩获了1亿票房。
郭德纲66开始行败运,头痛疼痛症状开始来袭。66一85行忌神运庚申辛酉。




0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有