加载中…
个人资料
书画市场报孙瑞祥
书画市场报孙瑞祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:230,606
  • 关注人气:1,517
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孙瑞祥简历

(2012-02-20 12:15:31)
标签:

书画市场报

中国书画报

孙瑞祥简历

《书画市场报》孙瑞祥

沈阳艺海

     孙瑞祥简历

                   《书画市场报》孙瑞祥社长访问芬兰在赫尔辛基参观天主大教堂

   孙氏瑞祥者,字德堂,号静远居士。1953年生于河北沧州,祖籍河北高阳。民主党派人士(中国民进)。现任香港《书画市场报》执行社长、沈阳艺海拍卖代理中心主任(法人)、辽宁省东方书画院副院长、国家艺术品执业鉴定师。

    瑞祥不才,忝居明代少师大学士、兵部尚书孙承宗之第十三代嫡孙。承祖上之遗德,余少年受家父影响酷爱中华书画艺术,后积年累学,专工书画鉴定与评论。前蒙国民党元老陈立夫前辈抬爱,余得以拜识享誉海内外的台湾书画界、鉴赏界诸名师前辈,并得授业,使瑞祥愚钝渐化,茅塞顿开,对艺术品鉴赏与评论渐入佳境。余亦先后出版《中国历代书法名家名作图鉴》、《中国当代美术名家批评》、《翰墨探微》等赏评专著,作品亦被大陆多家专业报刊、杂志转载,散见于《美术报》、《中国书画报》、《书法报》、《书法导报》、《羲之书画报》以及《芒种》诸报刊。

    余自2003年创办《书画市场报》大陆双周刊,旨在面对文化艺术界之高端艺术家及各省艺坛帅将,进而向国际市场推介中国当代之艺术大师、以及当今深具潜质的中青年艺术家——未来之大师。并成功组织数次海内外大型书画拍卖活动,使艺术家作品走向国际舞台。现已发行二十六个国家及地区的《书画市场报》,并依托8000多个从事艺术品收藏、交流交易的理事、会员单位的庞大资源优势,拥有大量读者,本报也先后派出赴美国、澳大利亚、新西兰、德国、法国、意大利访问团,与世界艺术家、收藏机构建立了多元化沟通渠道。真正意义上推动艺术品走向国际市场。书画市场报》创刊十六年来,已在海内外艺术界、收藏界颇具影响,许多艺术家缘此已蜚声海内外。瑞祥能为此恢宏大业竭尽绵薄之力,深感幸甚!

 

 

      邮编:110002  通讯地址:沈阳市和平北大街28号

     电话:024-89115032 81228512 81228565  传真:024-25924258

     网址:http://yihaipm.com  E-mail:shenyangyihai@163.com

 孙瑞祥简历

                       图为孙瑞祥社长四尺整宣书法作品“艺海同声”

孙瑞祥简历
               图为孙瑞祥社长四尺整宣书法作品“厚德载物”

孙瑞祥简历

                      图为孙瑞祥社长四尺整宣书法作品“艺海明珠”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有