加载中…

加载中...

正文 字体大小:

郭一鸣:“闪崩”不断究竟意味着什么?

(2018-06-14 14:53:55)
标签:

调整

下探

蓝筹股

分类: 大盘
“闪崩”不断究竟意味着什么?



今日,两市双双低开,开盘后震荡上行后快速拉升,顺利翻红后继续走高,盘中突破5日均线后展开回落,金融股相对表现下,其他板块个股走低,市场较大分化下指数走弱。午后,板块继续回落,指数红盘下方小幅徘徊。14时15分许,银行等多板块一波拉升,指数回升下再次翻红。


全天,保险拉升年下金融股护盘,但其他板块纷纷走低,市场总体冲高回落;消息上,方星海称正研究让境外机构投资者交易股指期货等制度。我国资本市场逐步对外开放,并且加大开放步伐,与国际接轨的同时,充分发挥资本市场的积极作用;技术上,指数短期均线空头排列,连续回调下重心不断下移,但MACD小时级别出现背离,成较量持续萎缩,指数继续回调空间不大。

总体上,市场持续弱势下悲观情绪有所升温,但持续调整下,市场交投情绪连续低迷,杀跌空间也基本被抑制。而与此同时,中兴通讯复牌、美联储加息等靴子逐步落地,市场风险在逐步释放。当然,还需要注意的是今日盘中诸如波导股份、同济堂等多股的闪崩,也充分说明目前市场流动性的枯竭,而从另外角度,多数闪崩个股也是因为基本面不佳的原因。但闪崩的背后,也表明个股的杀跌到了最后的时刻,而传递到板块和指数上,再叠加其他因素,市场调整的最后时刻也即将到来。友情广告链接:点击查看,一个很不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天涨5%以上牛股!和主力同时买入。早盘暴涨牛股,实力见证! (仅供参考 投资有风险 此链接于博文内容无关,据此操作风险自担 )

操作上,指数还有反复,适当标配低估值蓝筹股的同时,重点关注成长性个股的低吸机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有