加载中…
正文 字体大小:

郭一鸣:创业板加仓机会临近

(2018-05-15 14:52:51)
标签:

创业板

蓝筹股

分类: 大盘
创业板加仓机会临近



今日,两市双双高开,开盘后震荡走低,盘中一度翻绿。翻绿后,金融为首的权重股迎来反复,此后围绕昨日收盘上下徘徊。午后,指数低位震荡之际,次新股、医药、创业板表现抢眼,带动指数震荡回升并顺利翻红,创业板呈现大涨。

盘面上,金融股展开调整,资源股表现较弱,而医药、军工、创业板、次新股走势强劲,推动指数向好表现;消息上,据传特斯拉已经在上海建厂,而相关概念股近期频频异动,可继续跟踪和关注;技术上,沪指严5日线继续反弹,而创业板探底回升,但市场成交依旧低迷,仍有反复的需求;

总体上,在多重利好的刺激下,市场并未有较好的表现,足见当下市场的不活跃性。但与此同时,我们看到上周率先回调的创业板出现探底回升,也表明创业板反弹趋势依旧,回调中下方的支撑力度较强。因此,经历连续调整的创业板,目前做空动能基本消失,其低吸机会已经临近,可逢低参与超跌但业绩良好的相关标的。

操作上,指数还有反复,重点关注创业板指数,以成长性个股的低吸为主。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有