加载中…
个人资料
ux168寄卖网络平台
ux168寄卖网络平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,477
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新手如何做产品寄卖?

(2013-11-20 14:11:03)
标签:

杂谈

   新手如何做产品寄卖?我是新手,以前还没有接触过这样的产品寄卖、代销模式,我应该如何在UX168寄卖网做自己的产品寄卖呢?其实,相信很多初次接触我们网站的人,都会有种好奇和跃跃欲试的感觉。其实,在UX168寄卖网做产品寄卖的步骤是非常简单而便捷的。
    初次接触UX168寄卖网,首先你应该对整个网站粗略地浏览一次,有一个整体的认识,然后点击网站上面的“创业学堂”栏目按钮,了解相关的产品寄卖注意事项。例如,UX168寄卖平台的专业名词术语,然后认真阅读新手一般会遇到的那些“常见问题”的解答,相信你会找到你的问题所需的答案;其次,你还应该看一下“新手指南”的相关内容,这样就能够让你更加清楚,如何在UX168寄卖网开展你的产品寄卖之旅了;最后,不要忘记了在网站上面注册一个账号,完善自己的相关信息,但不要上传任何产品信息,因为现在我们都是统一实行电子档产品清单审核的,到时我们工作人员会帮你完善你产品的相关信息。注册账号后,你就可以通过自己的账号去管理自己的产品,你可以在你的账号上面看到你的产品是处于哪种状态,卖出了多少,可以结款多少,哪些产品需要补货等等。
    综上所述,新手在UX168寄卖网做产品寄卖的基本流程是:你需要先做一份产品清单(产品清单必须包含产品名称、图片、规格、寄卖价,可以用word或者excel表格来做),然后发给我们审核,审核通过后将部分产品寄到我们公司,让我们工作人员对你产品进行资料编写、拍照,然后上线销售,产品卖出后给予结算。


    注:初次在UX168寄卖网做产品寄卖,我们是要求至少达到30个不同的SKU,每个SKU五到八件(之所以是每个SKU五到八件,是因为所有产品都是经我们深圳仓库空运发货到国外消费者手中的,这样可以为你节省成本,而且有利于保持合理的库存),因为你产品发货到我们公司和产品卖出发货到国外的物流费用都是由我们公司支付的,而且我们还需要花费大量人力、物力去对你产品进行资料编写、拍照,才可以上线、推广销售的,而这一切的服务都是免费的,所以我们才有了初次寄卖的SKU的数量的要求。

    所谓“30个不同的SKU”就是指30个两两不完全相同的产品。例如,七件尺码、款式一模一样的衣服,但颜色不同或者布料材质不同等,我们就可以算作七个SKU。只要两件产品有细微的差别,我们都会算作两个不同的SKU。新手如何做产品寄卖?     www.ux168.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有