加载中…
个人资料
ux168寄卖网络平台
ux168寄卖网络平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,430
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我和ux168寄卖网不得不说的故事

(2012-03-08 09:14:58)
标签:

寄卖、小本创业

杂谈

本人是一个全职家庭主妇,生活也没有什么惊天地,泣鬼神的故事,只是平淡的柴米油盐酱醋茶再加上平淡如水的生活构成了我生活的全部。但我却有一些与ux168寄卖http://www.ux168.com结缘和不得不说的故事,也可以说是家庭主妇小本创业、自强的故事.

我之前一直在一家还不错的公司上班,福利、待遇各方面都不错,但结婚后,我选择了家庭,在家带孩子,做全职妈妈。每天都是带孩子和做一些非常琐碎的家务,慢慢地我觉得生活似乎缺少了点什么,我渴望激情,渴望自己能努力去改变一下现状,寻找和证明一下自身的价值。因为我没有上班,老公成了整个家庭的收入支柱,但还只能勉强度日。现在的物价水平那么高,而薪酬却没有怎么上调,生活成本和压力都比较大,而我也不愿意天天这样做个家庭主妇。我开始渴望回到工作岗位上去发光发热。但对于一个已经做了几年的全职妈妈的人来说,重新走上工作岗位又何尝是一件容易的事呢,连我自己都缺乏信心和勇气,感觉自己已经与社会脱节了。唉!看来30岁对于女人来说就是一道坎啊,对于一个全职妈妈来说更是一道不可逾越的屏障。我开始灰心了,有几分的沮丧和失落。我开始想着自己去进行一些小本创业,同时可以帮补一下家用,减轻家庭的经济压力。我在网上查找一些小本创业项目,刚好看到许多关于ux168寄卖网的信息,感觉还是不错的,自己也想尝试一下。但因为现在各种虚假的信息还是如雪花般漫天飞舞的,我也比较谨慎,持观望态度。后来,又过了一段时间,在一次朋友聚会中发现身边有几个好姐妹已经在这个平台上进行小本创业一段时间了,我当时喜出望外,万分激动,真有种相见恨晚的感觉。于是,我不断向各位姐妹取经,我自己也不断上这个网站上面看关于寄卖、外贸等的一些相关知识,然后向该网站的客服人员进行咨询,在她们的帮助下,我开始了自己的第一次小本创业,每天都是精力充沛,感觉有使不完的劲。我刚开始每天都会盯着该网站的“招募新品”栏目去市场找产品,然后参照“热销产品”栏目去寻找相类似的产品进行寄卖。刚开始,我做的比较多的都是服装和饰品这一块,毕竟对于一个女人来说,这些还是有点了解的,后来摸着石子过河,慢慢地我涉足的产品也越来越多了,产品种类也慢慢丰富起来,我的收益也在日渐增加。感谢ux168寄卖网提供这样一个免费的网络平台,让我完成了自己初次小本创业的心愿,同时也让我的物质生活有了提高。

Ux168寄卖网不愧是一个专业的产品寄卖服务网站,更是许多人的小本创业平台。可能还有很多像我一样在面临全职后复出找工作的妈妈,希望的经历能对你们有帮助。或许我只是千千万万个ux168寄卖网的小本创业者中一个再简单不过的平凡创业故事了,这就是我—一个全职妈妈与ux168寄卖网不得不说的故事,分享我的故事,圆你的小本创业梦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有