加载中…

9月4日晚间上市公司十大重磅公告

2020-09-04 19:34:12评论 财经 股票 股市 经济 时评

编辑|LM


9月4日晚间上市公司十大重磅公告

1、吉宏股份:前三季度净利润预增84%-99%

吉宏股份(002803)公告,前三季度预盈4.25亿元至4.6亿元,同比增长84%至99%。其中第三季度预盈1.67亿元至2.02亿元,同比增长100%至142%。报告期内,疫情催生宅经济并加速海外传统消费模式的改变,消费者的消费需求转移至线上。2020年1-9月公司电商业务整体订单规模及效益实现大幅度增长。

2、金新农:8月生猪销售收入1.47亿元 环比上涨7.57%

金新农(002548)公告,8月生猪销量合计3.47万头,销售收入合计1.47亿元,生猪销售均价56.85元/公斤(剔除仔猪、种猪及托管影响后商品猪均价为32.82元/公斤),生猪销量、关注巨丰投资资讯公众号(jf-hxnc),专业投资顾问坐阵直播间为您问答疑解惑!销售收入和销售均价环比变动分别为-17.94%、7.57%、-21.51%,同比变动分别为-1.97%、154.60%、158.46%。1-8月,公司累计出栏生猪25.20万头,累计销售收入7.83亿元。

3、双鹭药业:获得3类新药富马酸替诺福韦二吡呋酯片药品注册证书

双鹭药业(002038)公告,公司于近日收到国家药监局核准签发的3类新药富马酸替诺福韦二吡呋酯片(0.15g,0.2g)“药品注册证书”。本次获得的3类新药富马酸替诺福韦二吡呋酯片(0.15g、0.2g)系国内独家获批,按照现行药品注册法规视同通过一致性评价。

4、新洋丰:公司拟投建30万吨/年高品质经济作物专用肥项目

新洋丰(000902)公告,公司拟投资建设30万吨/年高品质经济作物专用肥项目,计划投资总额为2.4亿元。该项目将推动公司向高附加值的精细化产品、提质增效型产品发展。

5、长春高新:控股子公司金妥利珠单抗注射液获得药物临床试验批准

长春高新(000661)公告,控股子公司长春金赛药业收到了国家药品监督管理局于9月3日核准签发的两项《药物临床试验批准通知书》:经审查,金妥利珠单抗注射液符合药品注册的有关要求,同意开展血液系统恶性肿瘤、晚期恶性实体瘤和淋巴瘤的临床试验。

6、横店东磁:公司董事长增持7万股公司股票

横店东磁(002056)公告,公司董事长何时金近日以自有资金通过深交所股票交易系统以二级市场集中竞价的方式增持公司股票合计7万股,占公司总股本的0.0043%,成交金额合计80.91万元。

7、闻泰科技:3.66亿元中标合肥广坤份额转让项目 将持有安世集团100%股权

闻泰科技(600745)公告,截至目前,公司间接持有安世集团98.23%的权益比例,剩余1.77%股权由合肥广坤间接持有。9月4日,公司收到产交所通知,中标合肥合肥广坤有限合伙份额转让项目,成交金额为3.66亿元。本次收购完成后,公司将持有安世集团100%股权。

8、南大光电:拟购买新型硅前驱体系列的19项专利资产组

南大光电(300346)公告,公司拟购买美国杜邦集团的全资子公司美国DDP特种电子材料公司名下新型硅前驱体系列的19项专利资产组。购买价款包括一次性付款1000万美元和商业化付款,即转让专利有效期间所有涵盖产品净销售额的8.5%。公司本次拟购买的19项专利资产组,涵盖近10个新型硅前驱体的化学成分、合成/生产工艺和应用,可以满足高性能计算和低功耗需求的高级逻辑和存储器芯片制造要求。

9、苏常柴A:子公司参股公司创业板上市申请获通过

苏常柴A(000570)公告,凯龙高科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市的申请获深交所审核通过。截至目前,公司全资子公司常州厚生投资有限公司持有凯龙高科100.61万股。

10、宝丰能源:与交通银行签订战略合作协议 未来3年交行拟对公司授信200亿元

宝丰能源(600989)公告,2020年9月4日,双方经友好协商,公司与交通银行在宁夏银川签订《全面战略合作协议》,交通银行将为公司提供“授信200亿元、蕴通供应链业务、结算业务、现金管理、财务顾问、国际业务”等九大金融服务,以实现双方长期合作、共同发展、银企双赢目标。

来源:好股票

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有