加载中…

8月19日晚间上市公司十大重磅公告

2020-08-19 19:14:49评论 财经 股票 股市 经济 时评

8月19日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:红日药业血必净注射液列入新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版);傲农生物上半年净利同比增长超14倍。

8月19日晚间上市公司十大重磅公告

1、南京公用:上半年净利润4.02亿元同比增长605.68%

南京公用(000421)公告,今年上半年营收为53.08亿元,同比增长170.5%;净利润为4.02亿元,同比增长605.68%;基本每股收益为0.7027元。同时,公司公告称,预计今年前三季度盈利4.03亿元,同比增长约362%,其中第三季度预计盈利72万-107万元,同比下降96%-97%。上年同期参股公司扬州绿盛房地产开发有限公司楼盘交付确认收益,本年无此项收益。

2、宝信软件:上半年净利同比增长67.73%

宝信软件(600845)公告,上半年,公司营收为34.15亿元,同比增长21.24%;净利为6.59亿元,同比增长67.73%。基本每股收益0.58元。报告期内,“新基建”持续加码,公司聚焦智慧制造和智慧城市两大市场,积极拓展工业互联网平台与新一代信息基础设施两大业务方向。

3、深康佳A:拟投入不超过35亿元建设长三角总部基地项目

深康佳A(000016)公告,公司与盐城高新区管委会签订协议书,公司(或本公司控股的项目公司)拟在盐城市投资建设长三角总部基地项目,项目计划总投入不超过35亿元,项目主要围绕互联网、物联网、研发中心、电子商务、工贸科技、双创等产业,承载总部办公、科研创新平台、高端人才生活中心等三大功能。

4、天味食品:上半年净利同比增长94.62%

天味食品(603317)公告,上半年,公司营收为9.19亿元,同比增长45.98%;净利为1.997亿元,同比增长94.62%。报告期,受疫情影响,全民消费习惯发生了一定的改变,消费渠道升级与变革,催生了“宅经济”,加速了公司C端及电商业务的发展。


6、金洲管道:上半年净利同比增275%

金洲管道(002443)公告,上半年,公司实现营业收入21亿元,同比减少12.99%;净利润3.57亿元,同比增长274.82%;基本每股收益0.69元。报告期内,受疫情影响公司销售量、营业收入略有下滑,但营业成本有所下降,加上湖州金洲公司资产被政策性征收,确认大额资产处置收益,致非经常性损益大幅增长。

7、长春高新:上半年净利同比增80%

长春高新(000661)公告,上半年,公司实现营业收入39.17亿元,同比增加15.48%;净利润13.1亿元,同比增长80.27%;基本每股收益3.24元。

8、得邦照明:上半年净利升41.08%至1.72亿元

得邦照明(603303)公告,实现营业收入20.84亿元,同比增长5.56%;归属于上市公司股东的净利润1.72亿元,同比增长41.08%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.56亿元,同比增长46.71%;基本每股收益0.3610元。

9、红日药业:血必净注射液列入新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版)

红日药业(300026)公告,8月19日,国家卫生健康委和国家中医药管理局联合发布《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版)》。公司产品血必净注射液,分别列入重型、危重型病例的治疗中的其他治疗措施,以及中医治疗的临床治疗期(确诊病例)重型(气营两燔证)、危重型(内闭外脱证)推荐用药。公司预计此次方案的发布将对产品血必净注射液的市场推广和销售产生积极影响。

10、傲农生物:上半年净利同比增长超14倍拟10转3派1元

傲农生物(603363)公告,上半年,公司营收为40.88亿元,同比增长50.80%;净利为3.38亿元,同比增长1479%。公司拟每10股转增3股并派现1元。

来源:好股票

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有