加载中…

8月5日晚间上市公司十大重磅公告

2020-08-05 18:36:09评论 财经 股票 股市 经济 时评

8月5日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:芯能科技上半年净利同比增长300%;金地集团7月签约金额同比上升41.57%。

1、金地集团:7月签约金额同比上升41.57%

金地集团(600383)公告,7月份,公司实现签约面积107万平方米,同比上升53.38%;实现签约金额209.4亿元,同比上升41.57%。1-7月,公司累计实现签约面积591.9万平方米,同比上升18.93%;累计实现签约金额1225.7亿元,同比上升22.12%。深度挖掘潜在投资机会,关注巨丰投顾(ID:jfinfo)获取更多精彩、有料的股市资讯。

2、芯能科技:上半年净利同比增长300%

芯能科技(603105)公告,上半年,公司实现营收2.31亿元,同比增长48.18%;净利5271.85万元,同比增长300.49%;基本每股收益0.11元。报告期,得益于公司自持分布式光伏电站规模的不断扩大,规模效益逐步显现,公司发电业务收入和利润大幅提高。

3、拓尔思:上半年净利同比增长56%

拓尔思(300229)公告,上半年,公司实现营业收入3.44亿元,同比下降18.05%;归母净利润4214.31万元,同比增长56.21%。报告期内,公司云和数据服务业务份额继续扩大,实现营业收入1.2亿元,同比增长17.71%,云和数据服务业务收入占营业总收入比例达34.7%,比上年同期增长10.54个百分点,战略升级成效显著。

4、牧原股份:7月生猪销售收入60亿元环比增29%

牧原股份(002714)公告,7月份,公司销售生猪181.6万头,销售收入60.03亿元,环比上涨28.88%;公司商品猪销售均价35.23元/公斤,环比上涨12.16%。1-7月,公司生猪销售收入累计267.23亿元。

5、天士力:治疗抑郁症化学药品获批临床试验

天士力(600535)公告,公司收到国家药监局核准签发用于治疗抑郁症的化学药品1类新药JS1-1-01片《药物临床试验批准通知书》,并将于近期开展临床试验。

6、贵州轮胎:上半年净利同比增长113%

贵州轮胎(000589)公告,上半年,公司实现营业收入31.19亿元,同比下降3.16%;归母净利润1.98亿元,同比增加113.21%;基本每股收益0.25元。3月上旬出口在手订曾创公司历史新高,尽管从4月初开始出口订单因疫情在海外蔓延而下滑,但同期国内市场订单增长较快,公司整体产能利用率处于较高状态。加上天然橡胶等轮胎主要原材料持续处于低位,上半年公司取得了较好经营业绩。

7、利尔化学:上半年净利同比增长60%

利尔化学(002258)公告,上半年,公司实现营业收入23.49亿元,同比增长14.44%;归母净利润2.55亿元,同比增长60.11%。报告期内,公司全力推进广安基地甲基二氯化磷项目,目前项目处于正常的试运行状态;同时,进行了丙炔氟草胺技改,技改后产品质量和产能提升。公司取得精草铵膦生产许可,进行试生产,并获得成功,已实现批量生产。

8、瑞玛工业:成为博格华纳产品定点供应商

瑞玛工业(002976)公告,公司近日收到中标函,成为博格华纳“SAIC上汽集团280双离合器变速箱项目”核心零部件的定点供应商。此次公司将自主开发产品模具,并按博格华纳供应给上汽集团280双离合器变速箱产品的要求进行量产供货。根据博格华纳对该项目产品的数量预测,在该项目核心零部件供应周期(2020年至2027年)内,预计需要公司供应的新增产品销售额约1.42亿元。

9、恒瑞医药:SHR-1316注射液获临床试验批准

恒瑞医药(600276)公告,公司及子公司苏州盛迪亚生物医药有限公司、上海恒瑞医药有限公司近日收到国家药品监督管理局核准签发的《药物临床试验批准通知书》,并将于近期开展临床试验。药品名称为SHR-1316注射液,可以发挥调动机体免疫系统清除体内肿瘤细胞的作用。

10、林洋能源:9个项目入选发改委2020年光伏发电平价上网项目

林洋能源(601222)公告,日前国家发改委、能源局联合发布了《关于2020年风电、光伏发电平价上网项目的通知》,2020年光伏发电平价上网项目装机规模为3305.06万千瓦。根据上述通知内容,公司下属子公司有9个光伏发电项目共计610兆瓦纳入本次光伏发电平价上网项目名单。其中,安徽省4个项目合计290兆瓦,河北省1个项目200兆瓦,山东省4个项目合计120兆瓦。


来源:好股票
免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有