加载中…

A股反弹再逢高压期3股后市备受资金关注

2020-05-29 18:31:03评论 财经 股票 股市 经济 时评

金股预测回顾:

A股反弹再逢高压期3股后市备受资金关注

舒泰神(300204) 技术突破

A股反弹再逢高压期3股后市备受资金关注

投资要点:

舒泰神(北京)生物制药股份有限公司以自主知识产权创新药物的研发、生产和营销为主要业务,致力于研发、生产和销售临床需求未被满足的治疗性药物,主要包括蛋白类药物(含治疗性单克隆抗体药物)、基因治疗/细胞治疗药物、化学药物三大药物类别,治疗领域覆盖了神经系统相关疾病、感染性疾病、胃肠道疾病、泌尿系统疾病以及自身免疫系统疾病等多种领域。

A股反弹再逢高压期3股后市备受资金关注

精准解析:

近期的平均成本为10.03元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

信隆健康(002105)事件驱动

A股反弹再逢高压期3股后市备受资金关注

投资要点:

深圳信隆健康产业发展股份有限公司主要开发、生产和销售自行车零配件、运动器材和康复器材;自行车零配件主要为车把、立管、座管等,运动健身康复器材包括蛙式运动车、仰卧起坐机、滑板车、高尔夫球车、滑雪车等。公司产品以外销为主,大部分销往欧美市场。04年、05年公司所生产的自行车车把、立管、座管、避振前叉产品连续两年被全球著名自行车杂志《CYCLEPRESS》认定全球产销量第一,05年全球市场占有率分别为17.74%、21.07%、13.31%和15.15%,在同行业竞争中具有领先优势。

精准解析:

近期的平均成本为4.62元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

中昌数据(600242) 资金介入

A股反弹再逢高压期3股后市备受资金关注

投资要点:

中昌大数据股份有限公司的主营业务主要为国内外数字化营销、为企业提供客户忠诚度营销与管理综合服务、大数据产业园区服务。主要服务包括:船运业务、疏浚业务、大数据营销业务。

精准解析:

近期的平均成本为5.90元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

来源:巨丰投顾

作者:郭一鸣执业编号:A0680612120002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有