加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,169,098
  • 关注人气:561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

神秘席位大举进场扫货一大龙头投资者跟进是否有肉吃?

(2019-12-30 17:33:12)

神秘席位大举进场扫货一大龙头投资者跟进是否有肉吃?

作者|秦亮 编辑:赵佳怡 微信公众号: 巨丰投顾(ID:jfinfo)

【巨丰投顾】大数据研发团队依托四大数据库,针对市场百强龙虎榜营业部全面进行数据回测分析,帮助分析师、投资顾问、专业投资者解析各路一线游资操盘手法,助您看清对手“底牌”,数据回测告诉我们,一旦一线超强游资联动,则市场方向、盘中热点会更加清晰。每天解密一席位操盘技法,加“关注”,千万别错过!

今天全面解析下<海通证券南京广州路营业部>这一席位的重点游资。

龙虎榜解密

海通证券南京广州路营业部

神秘席位大举进场扫货一大龙头投资者跟进是否有肉吃?

12月30日,市场在券商股带领下大幅反弹,沪指收盘上涨1.16%。“海通证券南京广州路营业部”主打化工、电子、医药生物、机械设备、计算机等板块。我们观察到,迅游科技(300467)在24日涨停,该席位大举进场扫货,次日,迅游科技盘中两次冲板,量能放到历史最高水平,疑似该席位冲高出货。如此精准的操作,散户投资者如果跟进其上榜票是否有肉吃?我们往下看。

海通证券南京广州路营业部

近1年上榜次数(资金净流入型):101次

该席位上榜后数据回测评述:

风格:该席位偏好上市3年以上的老股票,市值主打10~20亿的小盘股,其次是50亿以上的大盘股。价格主打中低价股,基本不超过20元。风格上,该席位擅长短线交易,不断频繁做T,喜好追板买入,一般在前两个涨停板进场,但整体上榜后股票收益率不理想。

结论:

(1)该席位短线风格,打首板进场,频繁做T。

(2)数据上看,主打上市三年以上的中低价、小盘及大盘股。

(3)此席位上榜后次日打板概率为17.17%。

(4)该席位上榜后次日平均涨幅为-0.25%,且上榜后10个交易日的收益率连续下挫。

对于“海通证券南京广州路营业部”这一席位:上榜后收益率大幅回落,表现不佳,建议回避。

超强一线游资,需要密切关注!

每天解密一席位操盘技法,加“关注”,千万别错过!

来源:巨丰数据研究部

作者:秦亮   执业证号:A0680616110002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有