加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,049,046
  • 关注人气:543
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

首板进场创半年新高神秘席位精准操盘手法大解密

(2019-12-16 19:03:26)

首板进场创半年新高神秘席位精准操盘手法大解密

作者|秦亮 编辑:赵佳怡 微信公众号: 巨丰投顾(ID:jfinfo)

【巨丰投顾】大数据研发团队依托四大数据库,针对市场百强龙虎榜营业部全面进行数据回测分析,帮助分析师、投资顾问、专业投资者解析各路一线游资操盘手法,助您看清对手“底牌”,数据回测告诉我们,一旦一线超强游资联动,则市场方向、盘中热点会更加清晰。每天解密一席位操盘技法,加“关注”,千万别错过!

今天全面解析下<中信证券(山东)有限责任公司淄博分公司>这一席位的重点游资。

龙虎榜解密

中信证券(山东)有限责任公司淄博分公司

首板进场创半年新高神秘席位精准操盘手法大解密

12月16日,市场在券商、科技股的带动下震荡反弹,大盘收盘上涨%。“中信证券(山东)有限责任公司淄博分公司”主打电子、计算机、化工、传媒、机械设备等板块。长盈精密(300115)今日大涨近7%,我们观察到,该席位早在上周12月5日便打板进场,净买入大3500多万。同样的还有扬杰科技(300373),该席位12月2日打板净买入1130万,今日该股大涨超6%创八个月新高。同样的还有三七互娱(002555)、安洁科技(002635)等。如此精准的操盘,散户投资者如果跟进其上榜票是否有肉吃?我们往下看。

中信证券(山东)有限责任公司淄博分公司

近1年上榜次数(资金净流入型):166次

该席位上榜后数据回测评述:

风格:该席位偏好上市3年以上的老股票,市值首选10~20亿的小盘股,其次是超过50亿的大盘股,价格上主打中低价股,大部分不超20元。风格上,该席位擅长短线交易,以打涨停板进场为主,次日逢高出货,很少追逐连板个股,手法还算温和。

结论:

(1)该席位短线风格,打板进场为主,次日逢高出货。

(2)数据上看,主打上市时间较长的中低价股,大、小盘股通吃。

(3)此席位上榜后次日打板概率为18.07%。

(4)该席位上榜后次日平均涨幅为-0.59%,上榜后10交易日的收益率震荡向下、始终为负。

对于“中信证券(山东)有限责任公司淄博分公司”这一席位:手法温和,但上榜后的收益率表现不佳,建议回避。

超强一线游资,需要密切关注!

每天解密一席位操盘技法,加“关注”,千万别错过!

来源:巨丰数据研究部

作者:秦亮 执业证号:A0680616110002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有