加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,012,482
  • 关注人气:541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实力席位翻云覆雨他的上榜票是否还有肉吃?

(2019-12-11 17:12:02)
标签:

财经

股市

经济

时评

杂谈

分类: 热点

实力席位翻云覆雨他的上榜票是否还有肉吃?

作者|秦亮,编辑|张君曼,微信公众号:巨丰投顾(ID:jfinfo)

【巨丰投顾】大数据研发团队依托四大数据库,针对市场百强龙虎榜营业部全面进行数据回测分析,帮助分析师、投资顾问、专业投资者解析各路一线游资操盘手法,助您看清对手“底牌”,数据回测告诉我们,一旦一线超强游资联动,则市场方向、盘中热点会更加清晰。每天解密一席位操盘技法,加“关注”,千万别错过!

今天全面解析下<国泰君安南京太平南路营业部>这一席位的重点游资。

龙虎榜解密

国泰君安南京太平南路营业部

实力席位翻云覆雨他的上榜票是否还有肉吃?

12月11日,沪指窄幅波动,券商、钢铁等大盘股活跃,大盘收盘微涨0.24%。“国泰君安南京太平南路营业部”主打电子、计算机、有色金属、机械设备、化工等板块。我们观察到,该席位近期频繁上榜明星龙头股,指南针(300803)今日盘中再冲涨停,该席位在昨日大举杀入4000万。漫步者(002351)今日同样大幅高开并上冲,该席位在9号便净买入超过2000万。散户投资者如果跟进其上榜票是否有肉吃?我们往下看。

国泰君安南京太平南路营业部

近1年上榜次数(资金净流入型):339次

该席位上榜后数据回测评述:

风格:该席位偏好上市3年以上的老股票,市值首选10~20亿的小盘股,其次是50亿以上的大盘股,价格上主打中低价股,大部分不超20元,偶尔也频繁参与50元以上的高价股。风格上,该席位擅长于短线交易,偏好强势股、次新股,主打龙头股,甚至在多个涨停板后进场,手法较为激进。

结论:

(1)该席位短线风格,偏好强势、次新、概念龙头股,手法较激进。

(2)数据上看,主打上市时间较长的股票,高中低价、大中小盘通吃。

(3)此席位上榜后次日打板概率为30.97%。

(4)该席位上榜后次日平均涨幅为1.58%,上榜后第2个交易日收益率最高,随后逐级回落直至为负。

对于“国泰君安南京太平南路营业部”这一席位:上榜后收益率趋势较弱,操盘手法较激进,建议先观望为主。

超强一线游资,需要密切关注!

每天解密一席位操盘技法,加“关注”,千万别错过!

来源:巨丰数据研究部

作者:秦亮 执业证号:A0680616110002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有