加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,732,310
  • 关注人气:518
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

22日晚间多家上市公司发布重磅公告这些潜力股不容错过

(2019-09-22 18:54:36)

22日晚间多家上市公司发布重磅公告这些潜力股不容错过

编辑:赵佳怡  微信公众号: 巨丰投顾(ID:jfinfo) 

9月22日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:爱施德控股股东方面拟协议转让5.08%股份予向时煜;智光电气粤芯半导体12英寸芯片生产线项目(一期)投产;四维图新与宝马汽车公司签署TLP框架协议。

具体如下:

爱施德:控股股东方面拟协议转让5.08%股份予向时煜

爱施德(002416)公告,公司控股股东神州通投资集团及其一致行动人赣江新区全球星投资管理有限公司,拟将合计持有的公司6300万股转让给自然人向时煜,占公司总股本的5.08%,每股转让价格为5.22元,转让总价款3.29亿元。

南威软件:控股股东转让所持6%股份 引入战投电科投资

南威软件(603636)公告,公司控股股东、实际控制人吴志雄与电科投资于2019年9月19日签署《股份转让协议》,拟将其所持有的公司31,601,068股无限售流通股转让给电科投资,所转让股份占公司总股本的6%,预计在股份交割完成后,电科投资将成为南威软件第二大股东,吴志雄仍是公司控股股东、实际控制人。标的股份的转让价格为人民币10.24元/股。

智光电气:粤芯半导体12英寸芯片生产线项目(一期)投产

智光电气(002169)公告,公司投资认购誉芯众诚30%有限合伙人份额,誉芯众诚持有广州粤芯半导体技术有限公司50%股权,公司间接持有粤芯半导体股权。粤芯半导体建设的12英寸芯片生产线项目(一期)已达到投产条件,并于2019年9月20日实现量产。

摩登大道:长期应收款可能计提坏账准备

摩登大道(002656)公告,截至9月20日,中焱服装所欠公司的费用合计7616万元。基于中焱服装出现异常经营等情况,公司将通过法律手段催收上述款项,但存在短期内无法收回的可能,公司可能对上述费用全额计提坏账准备。此外,经自查,公司发现存在控股股东瑞丰集团占用公司及部分子公司库存现金的情形。截止2019年8月31日,公司及部分子公司被瑞丰集团占用的资金余额合计为312万元。

捷佳伟创:两高管均拟减持不超过0.8%公司股份

捷佳伟创(300724)公告,持股均为3.42%的公司董事、副总经理伍波和公司监事会主席张勇计划在6个月内,以集中竞价方式减持公司股份均不超过256万股(占公司总股本比例0.80%)。

众生药业:获得哥伦比亚专利证书

众生药业(002317)公告,近日,公司收到哥伦比亚工业和商业监督局颁发的专利证书,专利名称:DERIVADOS QUINOLINA COMO INHIBIDORES SMO(作为SMO抑制剂的喹啉衍生物)。该专利是公司用于治疗小细胞肺癌、胃癌、食管癌等恶性肿瘤的创新药物ZSP1602项目的化合物专利,属于该项目的核心专利。

四维图新:与宝马汽车公司签署TLP框架协议

四维图新(002405)公告,近日,公司与宝马汽车公司签署了TLP框架协议,公司将通过TLP即车联网位置数据平台为其集成、分析和处理从其在中国销售的2019年-2024年量产上市的宝马集团所属品牌汽车获取的地理位置相关数据。此次双方签署TLP框架协议将进一步巩固公司产品在智能汽车位置服务领域的领先地位,表明公司在汽车全面智能化、网联化、电气化的创新变革中持续获得市场的高度认可。

金诚信:签署2.56亿元施工合同

金诚信(603979)公告,公司近日取得了经签字盖章的东安金矿井下采矿工程、二期开拓及安装工程施工合同,合同价款约为2.56亿元,合同的履行对公司的业绩将产生一定的影响。

泰晶科技:9996万股限售股9月30日上市流通

泰晶科技(603738)公告,9996万股首次公开发行限售股,将于9月30日上市流通,占公司总股本的59.82%。公司同时披露,近日收到控股股东、实控人之一喻信东之妹喻慧玲发来《声明》,其已通过非交易过户方式取得公司控股股东、实控人之一何虎持有的公司股份238万股,至此,何虎不再持有公司股份。

龙马环卫:中标17.86亿元环卫服务项目

龙马环卫(603686)公告,公司于近日收到《中标通知书》,中标海南省乐东县城乡环卫一体化项目运营服务项目,合作期限9年,合同年化金额1.98亿元/年,合同总金额17.86亿元。截至公告日,公司2019年环卫服务项目中标数量43个,合计首年年度金额为9.28亿元,合同总金额101.44亿元。

来源:巨丰投顾

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有