加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,576,220
  • 关注人气:514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

突发!晚间多家上市公司发布重磅公告

(2019-07-02 20:14:34)
标签:

股市

经济

财经

分类: 热点

微信公众号:巨丰投顾(ID:jfinfo)

7月2日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:陕国投A上半年净利预增逾7成;中国铁建新签近280亿元海外合同;贵州茅台李保芳不再代行公司总经理职责。

1.陕国投A:上半年净利预增逾7成

陕国投A(000563)公告,预计上半年盈利34,787.48万元,同比增长70.45%。本期业绩大幅增长的主要原因是:随着证券市场回暖等原因,公司公允价值变动损益和投资收益同比增加。公司不断优化业务结构,加大资金运作力度,相关收入同比增加。

2.中国平安:7月2日耗资5.2亿元回购571万股

中国平安601318)发布H股公告,7月2日,公司回购A股股份571.01万股,交易最高价91.43元,最低价90.89元,交易金额520,880,123.32元。

3.中曼石油:二季度新签合同金额增长24%

中曼石油603619)公告,2019年第二季度,公司合同金额合计约11.91亿元,比上年同期增长约23.93%。

4.金运激光:上半年净利润预增50%-60%

金运激光300220)披露半年度业绩预告。公司预计2019年上半年盈利约1223.82万元-1305.41万元,比上年同期上升50%-60%。

5.智云股份:子公司OLED模组绑定类、贴合类设备获首份意向订单

智云股份(300097)公告,全资子公司鑫三力近日与武汉华星光电分别签订了OLED模组绑定类设备FOP专用机产品、贴合类设备曲面盖板贴合机的采购意向书,均系鑫三力OLED模组绑定类、贴合类设备获得的首份国内面板客户的意向订单。此次意向订单的获得,标志着公司3C自动化设备业务在OLED模组领域实现较大突破,并进一步得到市场认可,有利于公司相关产品的市场推广。

6.中国铁建:新签近280亿元海外合同

中国铁建(601186)公告,近日,公司下属中国铁建国际集团有限公司与科特迪瓦建筑与房地产管理公司签订了新城项目商务合同。本项目为科特迪瓦阿比让Port Bouet 新城5万套住房项目EPC+F(分期融资)商务合同。合同金额约折合人民币279.65亿元,约占公司2018年营业收入的3.83%。

7.太极实业:子公司联合体中标11.89亿元重大项目

太极实业(600667)公告,公司控股子公司十一科技与华仁建设组成的联合体,中标中环协鑫发包的可再生能源太阳能电池用单晶硅材料产业化工程五期项目,中标价11.89亿元,项目于2019年7月1日开工,至2021年5月31日完成。项目的顺利实施将对公司的经营业绩产生积极影响。

8.坚朗五金:上半年净利预增202%-276%

坚朗五金(002791)发布业绩预告,预计上半年净利为9503万元-11815万元,同比增长202%-276%。报告期,公司生产、经营情况良好,营业收入及毛利率较上年同期均有所增长,销售费用有所摊薄。

9.贵州茅台:李保芳不再代行公司总经理职责

贵州茅台(600519)公告,董事会会议审议通过以下事项:李保芳不再代行公司总经理职责,何英姿同志不再担任公司副总经理、财务总监职务,李静仁同志代行公司总经理职责,聘任刘刚同志担任公司副总经理、财务总监职务。

10.白云山:“王老吉”商标法律纠纷系商标侵权纠纷不涉及商标权属争议问题

白云山(600332)公告,最高人民法院就加多宝和广药集团“王老吉”商标侵权纠纷案裁定,撤销广东省高级人民法院(2014)粤高法民三初字第1号民事判决,发回广东省高级人民法院重审。公司与控股股东广药集团此前签订协议,由公司收购广药集团拥有的王老吉系列商标。本次案件系商标侵权纠纷,不涉及到“王老吉”系列商标权属争议问题,不影响本次交易的交割。本次案件重审对公司本期或期后利润不会产生影响。

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有