加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,388,231
  • 关注人气:510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘二次反攻随时开启两大引擎将伺机发力

(2019-06-15 10:08:14)
标签:

股市

分类: 热点

本周二市场终于出现放量阳线,这根阳线从放量程度以及个股的表现来看,都能看做是一根标志性的阳线。在连续下跌的行情中,我们说过市场即将迎来强势反击,而周二的表现就是反击的第一步。随后两天的震荡之后,周五指数再次出现下跌,但在这个时候缩量的调整并不可怕。下周一开始,指数随时可能出现第二根放量阳线来对第一根阳线进行确认。

大盘二次反攻随时开启两大引擎将伺机发力

从成交量来看,周二指数出现放量阳线之后,量能开始逐渐萎缩,但是在萎缩过程中都是伴随着调整的走势,因此这样的走势还是可以接受的。5日、10日、20日均线已经粘合在一起,同时5日均线已经与另外两条均线形成了金叉,再加上下方半年线的支撑,指数接下来会像60日均线靠拢,如果多方进攻坚决,下周指数有机会攻击3000点整数关口。投资者要做的就是提早布局。

本周五指数出现调整,前期的强势股领跌。华林证券、铭普光磁、双塔食品、中铝国际都是跌停的走势,这也意味着市场的风格开始出现转换,如果还去找近期的热点,那么短期恐怕不会有太理想的结果,但是如果找一些底部的其他蓝筹,会在接下来的行情有所斩获。下周的行情投资者可以重点关注基建和军工两个板块。

基建方面,6月10日,国务院办公厅联合对外发布《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》,明确要把“开大前门”和“严堵后门”协调起来,在严控地方政府隐性债务、坚决遏制隐性债务增量、坚决不走无序举债搞建设之路的同时,加大逆周期调节力度,厘清政府和市场边界,鼓励依法依规市场化融资,增加有效投资。利好基建类个股。

军工方面,在当前的国内及国际大环境下,强大军事实力是国家安全的重要保证和坚强后盾,在外部地缘不稳定形势下,有望加速推进军工改革和装备建设。军工是制造业中横跨行业多、技术全球领先、具有独立自主优势的大产业,2019年两船合并预期上升,军工集团资产证券化加速,业绩驱动和主题投资机会并存,笔者认为行业有望迎来底部反转,建议加大配置军工行业。

来源:巨丰投顾

作者:毕然 执业证书:A0680618110001

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

 一波“红包”大战来临,数万元豪华大礼包等你抢!第六期投资者情绪有奖调查火爆开启!关注巨丰投顾(ID:jfinfo)参与问卷调查,了解更多精彩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有