加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,273,001
  • 关注人气:501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金股预测晚间版:超频三等3股后市备受关注

(2019-05-21 05:42:35)
标签:

杂谈

1、超频三(300647)技术突破

金股预测晚间版:超频三等3股后市备受关注

投资要点

工信部网站发布消息,2019年11月1日后出厂、进口的部分电器电子产品,应通过国家统一推行的自愿性认证和供方符合性声明两种方式,完成有害物质限制使用的合格评定,并附相应绿色产品标识。公司2018年1-12月实现营业收入5.13亿元,同比增长24.89%,电子制造行业已披露年报个股的平均营业收入增长率为17.74%;此前,超频三在互动平台表示,公司2019年将深入推进智慧城市项目建设,把握5G时代机遇,发展5G散热业务,进一步研发和拓展新能源电池热管理系统解决方案。

精准解析

小盘股,财务状况较好,整体走势相对弱于大盘。近期的平均成本为14.23元,股价在成本下方运行。

2、东方通信(600776)事件驱动

金股预测晚间版:超频三等3股后市备受关注

投资要点

据媒体消息,我国视频通信行业近年来迎来快速发展势头,市场规模呈现爆发式增长。权威机构发布的最新数据显示,当前我国视频通信市场规模已达六七百亿元,未来视频会议和视频融合两个细分市场将携手发力,其复合增长率和市场规模放大速度甚为可观。东方通信是一家集通信和金融电子网络于一体的行业应用整体解决方案提供商,是中国普天信息产业集团旗下专业从事移动通信产业的骨干企业。周一华为事件推动自主可控,5G板块异动。全资子公司杭州东信网络技术有限公司在5G的NBOT工程的网络优化、替换升级、搬迁方面与华为公司有一定合作。

精准解析

大盘股,中线处于强势状态,短期走势良好,整体走势相对强于大盘,换手率下降,关注走势持续度。当日资金净流入55762.26万元,5日资金净流入239848.91万元。

3、科蓝软件(300663)资金介入

金股预测晚间版:超频三等3股后市备受关注

投资要点

华为旗下的芯片公司海思半导体总裁何庭波近日发布的一封员工内部信在朋友圈刷屏。何庭波称,海思将启用“备胎”计划,兑现为公司对于客户持续服务的承诺,以确保公司大部分产品的战略安全,大部分产品的连续供应,“这是历史的选择,所有我们曾经打造的备胎,一夜之间全部‘转正’!”华为概念股受到市场追捧。公司主要向以银行为主的金融机构提供软件产品应用开发和技术服务。

精准解析

小盘股,近期的平均成本为37.32元,股压力位为36.51元,支撑位为33.77元。 据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有