加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,392,062
  • 关注人气:510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

突发利好!20日晚间多家上市公司发布重大公告

(2019-03-20 17:56:20)

3月20日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:宏润建设中标10.69亿元工程项目;中光防雷2018年度拟10转9派0.8元;光明地产冷链仓储物流资产支持专项计划获批......

具体如下:

1、宏润建设:中标10.69亿元工程项目

宏润建设002062)公告,公司近日收到鼎霖房地的中标通知书,上海卢湾区第52街坊肇嘉浜路18号地块总承包工程由公司中标承建,中标价10.69亿元。该工程中标价占公司2017年度营业收入13.16%。

2、中国交建:联合中标近200亿元成都城市综合PPP项目

中国交建601800):近日,中交投资牵头,与中交城投、公规院、四航院、西南市政院、一航局、二航局、四航局组成联合体,成功中标四川省成都市简州新城城市综合开发运营PPP项目。项目总投资近200亿元。

3、翔鹭钨业:拟1亿元收购江西翔鹭剩余26.81%股权

翔鹭钨业(002842)公告,公司拟1.07亿元收购王爱军持有的江西翔鹭26.81%股权。本次交易完成后,公司将持有江西翔鹭100%股权。

4、大港股份:拟收购硕贝德所持苏州科阳65.58%股权

大港股份002077)公告,公司当日与硕贝德(300322)签署框架协议,公司拟通过支付现金的方式收购苏州科阳65.58%股权。双方同意,以经过国资部门审核备案的评估报告对应评估值作为最终交易价格,预计不超过1.8亿元。苏州科阳是国内技术领先的先进封装厂商,如本次收购顺利完成,将进一步完善公司集成电路产业布局。

5、中光防雷:公司2018年度拟10转9派0.8元

中光防雷300414)公告,公司控股股东四川中光高技术研究所,提议公司2018年度向全体股东每10股转增9股并派现0.8元(含税)。

6、金风科技:配股缴款起止日期为3月21日起至3月27日

金风科技002202)公告,公司将按照每10股配售1.9股的比例,向截至3月20日下午深交所收市后,在中国结算深圳分公司登记在册的金风科技全体A股股东配售。此次配股采取网上定价发行的方式,发行价格为7.02元/股,配股代码为“082202”,配股简称为“金风A1配”。配股缴款起止日期:3月21日起至3月27日的深交所正常交易时间。配股网上认购期间公司股票停牌,将于3月29日复牌。

7、光明地产:冷链仓储物流资产支持专项计划获批

光明地产600708)公告,公司收到上海证券交易所《关于对开源-光明冷链仓储物流资产支持专项计划资产支持证券挂牌转让无异议的函》,明确本次公司冷链仓储物流资产支持专项计划(CMBS)发行总额不超过6亿元。此前相关事项已经公司第八届董事会第150次会议、第八届监事会第31次会议审议通过。

8、宝胜股份:新疆协和拟减持宝胜股份不超2%股份

宝胜股份600973)公告,新疆协和出于自身战略发展规划的需要及对外投资的资金需要,拟通过集中竞价方式减持公司股票不超过2443.44万股,即不超过公司总股本的2%。新疆协和目前持股比例9.71%。

9、 安阳钢铁:2018年实现净利18.57亿元 同比增近16%

安阳钢铁600569)公告,安阳钢铁发布2018年年度报告。安阳钢铁全年实现营业收入331.77亿元,同比增长22.74%;归属于母公司净利润18.57亿元,同比增长15.99%。

10、中国神华:2月份煤炭销售量同比增长16.1%

中国神华601088)公告,2月份公司商品煤产量为25.7百万吨,同比增长14.7%;煤炭销售量为38.9百万吨,同比增长16.1%。

来源:巨丰投顾

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

关注巨丰投顾(ID:jfinfo)/ “聚股票”(公众号:jugupiao)了解更多价值资讯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有