加载中…

特斯拉发布新款车型永利股份有望加大业务拓展力度

2019-03-15 15:29:11评论

特斯拉发布新款车型永利股份有望加大业务拓展力度

“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

永利股份:争取加大与特斯拉的业务拓展力度

投资者问永利股份(300230):媒体报道特斯拉于北京时间3月15日上午11点再美国洛杉矶举行发布会,发布新款SUV车型ModelY。随着特斯拉中国区业务的不断推进,公司是否会在现有基础上加大业务拓展力度?

永利股份:公司下属子公司青岛英联汽车饰件有限公司2015年与特斯拉签订供货合同,成为特斯拉的一级供应商,主要产品为电池模组配件。与特斯拉合作的进展情况、未来规划及影响请参考公司2018年6月14日发布于巨潮资讯网的《关于对深圳证券交易所问询函的回复公告》(公告编号:2018-051)。公司也会在现有业务的基础上进一步加大业务拓展力度,争取更多的订单,但目前无法对未来业绩影响情况进行预计。

理工环科:公司在泛在电力物联网上积极进行新技术新业务创新

投资者问理工环科(002322):请问博微是否有在电网电力云、网、端的计算及服务提供整体解决方案?

理工环科:江西博微公司作为面向电网公司基建业务、运维检修业务、物资业务和财务业务的重要信息化供应商,既有业务与泛在电力物联网存在一定关联度,同时公司在新技术新业务创新上也致力于为泛在电力物联网做出积极贡献。

长安汽车:依托三大领域技术分阶段打造智能汽车平台

投资者问长安汽车(000625):长安汽车的智能化汽车未来怎么发展?

长安汽车:长安汽车以国家智能汽车创新发展战略为牵引,审视技术发展、市场趋势、用户消费习惯,以智能驾驶、智能网联、智能交互三大领域技术为支撑,分阶段打造智能汽车平台。2018年8月24日,长安汽车发布智能化战略——北斗天枢计划。该战略的核心是,长安汽车将从传统的汽车制造企业向智能出行科技公司转型。以“在你身边,相知相伴”为理念,长安汽车将打造车内智能出行伴侣“小安”,为客户提供安心、开心、知心、省心的“四心”智能移动体验,创造美好出行生活。为实现以上战略目标,长安汽车将实施“4+1”行动计划——知音伙伴计划、合作共创行动、智能体验行动、智能联盟行动+千人千亿计划。当前,长安汽车已掌握三大类100余项智能化技术,特别是结构化道路L3级自动驾驶技术、APA6.0自动泊车技术正在进行实车性技术验证,是目前拥有自主知识产权的国内最领先的智能化技术。同时,已实现ACC(全速自适应巡航)、智能语音、飞屏互动等70余项智能化功能在量产车型上的搭载,15项为国内首发。其中,IACC(集成式全速自适应巡航)、APA4.0(代客泊车系统)等已搭载在CS55、新CS75、CS85COUPE等产品量产上市。

旋极信息:掌控三大核心技术打造数字化、智能化龙头企业

投资者问旋极信息(300324):请问公司的核心发展方向是哪些方面,并且在这些方面有很高的自主知识产权并且有核心技术壁垒?

旋极信息:公司将以信息物理系统(CPS)、时空信息网格大数据(BigData)和信息安全(Security)三大核心技术在国防信息化、行业信息化的融合创新为目标,以旋极特色的“CBS+数字服务”的发展模式,形成围绕智慧防务、智慧城市、数字可信服务、时空大数据应用的数字化服务产业体系,并且以采集探测、泛在连接、融合呈现、分析应用、信息安全为发展重点,打造新型产业生态圈,用信息技术驱动物理世界和数字世界的融合,成为军民融合数字化、智能化龙头企业。

以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有