加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,341,451
  • 关注人气:509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国家牛市降临1天暴涨192倍!今日8股望集体冲涨停

(2019-02-26 08:54:25)


昨日涨停个股创逾41个月新高,对于上涨个股中的涨停股来说,昨日A股共有306只个股涨停,是2015年9月16日以来逾41个月新高。

期权市场,“50ETF购2月2800”涨幅达到19266.67%,也就是一天暴涨192.67倍。此外,50ETF购2月2750涨幅达到10475%。

根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

【公告掘金】

1、金奥博(002917):实际控制人之一、董事长明景谷提议2018年向全体股东每10股转增6股

2、盛路通信(002446):公司预中标中国移动天线集采项目

3、金正大(002470):公司与京东拟在农业全产业链开展合作

【热点掘金】

1、中信建投(601066)(继续跟踪)

国家牛市降临1天暴涨192倍!今日8股望集体冲涨停

大金融:券商股再现异动。 公司是AA级券商,投行业务是公司的核心和优势业务,财富管理业务保持市场前列。

2、九鼎投资(600053)

国家牛市降临1天暴涨192倍!今日8股望集体冲涨停

创投:21世纪经济报道记者获悉,目前有关科创板的配套规则正在加紧制定,而业内对于科创板的意见较多集中在新股的发行定价环节。 一方面,市场机构正在密切关注科创板公司发行定价改革的具体安排,以及能否打破此前的新...如果征求意见过程顺利,预计科创板将在3月或4月开始接受IPO申请。 公司是主板首家纯PE机构,主要从事客户资产管理和自有资金投资业务。

3、山鼎设计(300492)(继续跟踪)

国家牛市降临1天暴涨192倍!今日8股望集体冲涨停

利好:根据从全国投资项目在线审批监管平台整理的数据,1月全国基建审批类项目总投资为1.37万亿元,同比增长14.83%,单月同比增速达到近12个月高点,增速显著提升。该平台统计的基建审批类项目是大部分为政府主导的基建投资项目,意向投资要先行于实际基建投资情况,在意向投资增速出现回升后,以及在经济稳增长的背景下,2019年基建投资增速将逐渐回升。公司主要向客户提供建筑工程设计及相关咨询服务,包括项目前期咨询、概念设计、方案设计、初步设计、施工图设计及施工配合等服务。公司业务涵盖各类住宅、城市综合体、公共建筑、规划、景观、室内设计等设计类别。

4、香山股份(002870)(继续跟踪)

国家牛市降临1天暴涨192倍!今日8股望集体冲涨停

OLED:OLED柔性屏概念持续大涨。公司收购宝盛自动化24.37%股权(较此前51%减少),公司主营研发、生产和销售LCM、OLED、CTP全自动智能化生产配套装备、非标自动化设备。

5、安信信托(600816)(继续跟踪)

国家牛市降临1天暴涨192倍!今日8股望集体冲涨停

大金融:社融数据改善利好信托概念。公司主营委托存贷款、投资及金融租赁等业务。 A股信托龙头,国内仅有的两家上市信托公司之一。

声明:文中所涉及股票仅供高风险投资者参考,不适用于中低风险承受能力的投资者,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负,风险自担。

来源:巨丰投顾

作者:赵玲 执业证书:A0680615040001

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有