加载中…
正文 字体大小:

方星海10天两次谈A股改革!三股迎大利好有望持续爆发

(2019-01-23 18:22:47)


新信号!继1月12日系统阐述资本市场改革方向以来,方星海10天内第2次提到具体的改革动向。本次方星海提到了四大改革方向:1、科创板出台越快越好。2、正在研究关于取消新股首日涨跌幅限制的相关政策。3、股指期货进一步放开政策将尽快推出。4、希望不同领域企业进入中国,增加资本流入。谈科创板:出台越快越好

1、天赐材料(002709) 技术突破 上涨概率75%

投资要点:

广州天赐高新材料股份有限公司是国内个人护理品材料的主要生产企业之一,主营业务为精细化工新材料的研发、生产和销售,属于精细化工行业,主要产品为个人护理品材料、锂离子电池材料及有机硅橡胶材料。

精准解析:

二线蓝筹股。财务状况较好,K线形态呈现突破整理形态显示上攻势头,近期保持多头强势,处于长期上升趋势。

2、盾安环境(002011) 事件驱动 上涨概率70%

投资要点:

浙江盾安人工环境股份有限公司是一家专业从事通用设备制造的企业。其主要产品有各种电制冷式中央空调主机和末端设备,以及工业空调除尘和各种空调换热器。公司是中央空调国家标准起草单位,国家重点高新技术企业、国家火炬计划项目实施单位及浙江省专利示范企业,浙江省2002年首批"高新技术研发中心"。生产的中央空调产品被国家权威机构认定为国家重点新产品、国家高新技术产品和浙江省名牌产品,获多项国家专利。

精准解析:

中盘股。看似平淡无奇的业绩下仍有可圈可点的表现,近期有利好公告公布流动资金归还募集资金等,短期走势较强,处于多头区间。

3、星云股份(300648) 资金介入 上涨概率75%

投资要点:

福建星云电子股份有限公司是国内领先的锂电池检测系统服务商。公司可高度融合锂电池检测、电力电子、自动化等行业技术,以高精度的锂电池检测系统为基础,辅以公司自主开发的MES系统,将锂电池组组装制造过程的电芯充放电、电芯分选、电池模组焊接、BMS检测、电池模组检测、电池组成品下线检测等工序设备,整合成锂电池组自动化组装生产线。

精准解析:

小盘股。总体财务评级较好,本周利好公告频发公布增资子公司、设立公司等,近期走势相对强于大盘和行业。连续4日换手率超过5%,成交高度活跃,多数机构认为该股长期投资价值较高。

文章来源:巨丰投顾

作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

精挑每日重要公告,筛选时下热点题材,紧跟主流投资趋势,把握最新市场良机!关注“每日金股预测”公众号(jf-jgyc)提前挖掘投资新主线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有