加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,576,220
  • 关注人气:514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股反弹基本得到确认!一类股再现绝佳低吸良机

(2018-11-28 11:39:43)


观点

指数连续调整后探底回升,短期个股有望重新活跃。

大盘

今日指数探底回升,短期或迎阶段反弹,个股也或将重新活跃。盘面上,证券板块仍是市场的绝对核心,盘中的连续拉升也是带动指数走强的主要因素,而其他金融板块的回升以及中小创的走强,同时助推指数表现;消息上,自上海、安徽、江苏、浙江之后,11月26日,湖北省上市公司指导中心印发了《关于组织推荐“科创板”后备企业的通知》。实质上还是对可能上市科创板企业的支持和鼓励,而二级市场的科创板也仍有挖掘的机会;技术上,指数连续回调中迎来缩量,短期指标也出现背离迹象,指数盘中探底回升,短期或迎反弹。


总体上,昨日已经指出,指数连续调整后短期风险释放,在成交量极度萎缩下,指数也将迎来变盘。而盘中来看,证券板块率先企稳拉升带动权重股止跌,而其他板块、题材纷纷赶紧,市场成交也快速增加,反弹基本上得到确认。在成功止跌回升之后,接下来仍需关注金融和科技股的强势程度,同时也需要关注成交量能否重新释放。从近期综合表现看,这里的反弹或将持续,但空间和力度值得观望,建议继续关注个股机会,尤其是科技股的重新活跃的低吸良机。


建议

市场短期信心逐步恢复,提振效应明显,中线继续选股和布局之下,短期可反复进行个股博弈以及考虑逢低加仓,可关注低估值的蓝筹股以及优质的行业龙头标的。

文章来源:巨丰投顾

作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

精挑每日重要公告,筛选时下热点题材,紧跟主流投资趋势,把握最新市场良机!关注“每日金股预测”公众号(jf-jgyc)提前挖掘投资新主线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有