加载中…
正文 字体大小:

A股持续震荡酝酿重要变盘!三股迎大利好有望后来居上

(2018-11-22 18:39:59)


1、 珈伟新能300317) 技术突破 上涨概率70%

投资要点:

珈伟新能源股份有限公司专业从事光伏照明产品的研发、生产与销售,主要产品包括太阳能草坪灯、太阳能庭院灯,广泛应用于庭院、公共绿地、道路和广场等区域的照明、亮化或景观装饰。报告期内,公司光伏照明产品产量、销量均居于行业领先水平,公司已经发展为国内生产规模最大、技术水平最高、自主创新能力最强的光伏照明企业之一。

精准解析:

中盘股。看似平淡无奇的业绩下仍有可圈可点的表现。震荡整理K线形态,短期走势较强,多方相对占优,处于长期上升趋势,近期保持多头强势。

2、 中科新材002290) 业绩增长 上涨概率75%

投资要点:

苏州中科创新型材料股份有限公司是一家生产家用复合肥材料产品的企业,本公司主要从事家电用外观部件复合材料的研发、生产和销售,产品主要应用于冰箱、洗衣机等家电制造厂商生产各类外观部件。公司先后获得苏州三星授予的"2006年度企业革新奖"、美的集团授予的"2007年度美的冰箱事业部新品开发突出贡献奖"、无锡松下授予的"新产品革新奖"、上海尊贵电器有限公司授予的"新产品革新奖"等奖项。

精准解析:

中盘股。1月内利好公告频发,公布业绩大幅增长。短期走势出现连续阳线,近期多头占据优势,走势相对强于大盘和行业。

3、 中润资源000506) 事件驱动 上涨概率75%

投资要点:

中润资源投资股份有限公司主营业务为矿业投资与房地产开发。2008年公司完成重大资产重组,原造纸业务全部剥离,主要从事矿产开发与房地产业投资。公司自2009年开始进入矿业开发领域,投资开发的矿种以贵金属(金、银等)、有色金属为主。公司进入房地产投资领域后,经过二十年发展,已经成为山东房地产业著名品牌企业。

精准解析:

中盘股。公布重组进展。财务状况尚可,处于长期上升趋势,近期保持多头强势。

文章来源:巨丰投顾

作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

精挑每日重要公告,筛选时下热点题材,紧跟主流投资趋势,把握最新市场良机!关注“每日金股预测”公众号(jf-jgyc)提前挖掘投资新主线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有