加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,392,062
  • 关注人气:510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股或成全球股市避风塘!这三股现牛股基因有望领涨

(2018-11-21 20:16:27)


1、 青岛金王002094) 技术突破 上涨概率80%

投资要点:

青岛金王应用化学股份有限公司主要从事于新型聚合物基质复合体烛光材料及其制品的开发、生产、销售和相关的技术合作、技术咨询服务;生产、销售:玻璃制品、工艺品、聚合蜡、合成蜡、液体蜡、石蜡、蜡油、人造蜡及相关制品、机械设备及配件、家具及饰品、洗发护发及淋浴用品、美容护肤化妆品系列、家庭清洁用品及合成香料等。是全球蜡烛、玻璃和时尚工艺品行业的最大制造商之一,蜡烛生产规模进入全球同行前三位,拥有1200项专利的Kingking品牌产品已畅销世界50多个国家和地区。公司具有国际领先的研发中心,被瑞典宜家、SGS授权为蜡烛产品标准检测机构。公司先后被评为中国名牌、中国出口名牌和国家重点高新技术企业称号,服务客户包括美国沃尔玛、法国家乐福、瑞典宜家等18家世界500强企业。

精准解析:

中盘股。基本面向好,主营业务集中,管理成本控制在较稳定水平,副总裁邢静近期任职。K线形态突破整理形态显示上攻势头,近期保持多头强势,处于长期上升趋势。

2、 恒基达鑫002492) 资金介入 上涨概率75%

投资要点:

珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司是一家专业的第三方石化物流服务提供商。公司主要从事为国内石化产品生产商、贸易商的进出口货物提供码头装卸、仓储、管道输送服务;为境外客户提供码头驳运中转、保税仓储服务。公司业务辐射国内石化工业最发达的珠三角地区和长三角地区,是目前华南沿海地区规模最大的石化产品码头之一和仓储设施最好、规模能力最大的石化产品仓储基地之一。

精准解析:

中盘股。基本面向好,产品呈多元化态势,近期走势相对强于大盘和行业。5日资金净流入41383.31万元。

3、 跃岭股份002725) 事件驱动 上涨概率75%

投资要点:

浙江跃岭股份有限公司是国内铝合金车轮生产和出口均具备规模优势的企业之一,公司专业从事铝合金车轮的研发、设计、制造和销售,主要产品包括汽车铝合金车轮和摩托车铝合金车轮两大类,其中汽车铝合金车轮可细分为涂装车轮、抛光车轮、电镀车轮、真空电镀轮等。

精准解析:

中盘股。具有良好的财务能力,1月内有利好公告公布业绩增幅较大等,中线处于强势状态,短期走势良好,近期走势相对强于大盘和行业。

文章来源:巨丰投顾

作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

精挑每日重要公告,筛选时下热点题材,紧跟主流投资趋势,把握最新市场良机!关注“每日金股预测”公众号(jf-jgyc)提前挖掘投资新主线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有