加载中…

热门板块全线退潮这三股有望接过涨停大旗

2018-11-20 19:35:49评论


1、 盛运环保(300090) 技术突破 上涨概率80%

投资要点:

安徽盛运环保(集团)股份有限公司是一家机械设备研发和生产公司。公司主要从事输送机械产品和环保设备产品的研发、生产和销售。公司主要产品带式输送机和干法脱硫除尘一体化尾气净化处理设备,广泛应用于建材、水泥、电力、钢铁、矿山、港口、化工、垃圾焚烧尾气处理等多个行业。公司为安徽省2008年首批国家高新技术企业、安徽省高新技术企业、安徽省民营科技企业,曾荣获安徽省百强民营企业、安徽省先进中小企业、安庆市三十强工业企业、桐城市十强企业等荣誉。公司为中国重机协会带式输送机分会会员单位、中国重机协会矿山机械分会会员单位、安徽省环境保护创新试点单位、中国环境保护产业协会会员单位。公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并荣获安徽省质量监督局颁发的安徽省质量奖。公司使用的盛运商标""被认定为"安徽省著名商标"和"中国驰名商标"。

精准解析:

大盘股。多头行情中,并且有加速上涨趋势。短期走势强势涨停,保持上攻势头,中线处于强势状态,近期走势相对强于大盘和行业。

2、 安诺其(300067) 资金介入上涨概率75%

投资要点:

上海安诺其集团股份有限公司是一家专业从事新型纺织染料的研发、生产、销售及相关技术服务的企业。公司目前拥有分散染料ANOCRON(安诺可隆)、活性染料ANOZOL(安诺素)、酸性染料ANOSET(安诺赛特)、毛用活性染料ANOFIX(安诺菲克斯)、助剂ANOKE(安诺科)、锦纶染色高坚牢度染料ANOMEN(安诺门)六大品牌系列,近三百个品种的染料产品。公司于2008年6月被国家纺织工业协会和国家纺织产品开发中心认定为"国家纺织染化料产品开发基地企业",是国家纺织产品开发基地企业中唯一的染料企业。2008年12月,公司获得2008年度"中国纺织工业协会产品开发贡献奖",是国内唯一获此殊荣的染料企业。2009年8月,公司入围2008-2009中国纺织服装企业竞争力500强。2010年2月,公司荣获"上海市著名商标"称号。

精准解析:

中盘股。基本面向好,处于长期上升趋势,近期保持多头强势,5日资金净流入12379.24万元,近期走势相对强于大盘和行业。多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

3、 东宏股份(603856) 事件驱动 上涨概率75%

投资要点:

山东东宏管业股份有限公司从事各类塑料管道的研发、生产及销售,经过多年的发展,公司已经逐步成为国内塑料管道行业产品系列化,生产规模化,经营品牌化的实力企业之一。公司主要产品为PE钢丝管材管件,PE管材管件和涂塑管材管件等,主要应用于市政基础设施建设、燃气、工矿、化工、电力热力、居民住宅等领域。公司先后荣获国家守合同重信用企业、中国AAA级信用等级企业、省级企业技术中心、山东名牌产品;质量、环境、职业健康安全三体系认证,欧盟CE认证,节水认证,等诸多荣誉资质与资质认证。

精准解析:

中盘股。总体财务情况良好,副总裁陈祖平近期任职,近期公布投资理财进展。短期K线走势较强,多方相对占优。

文章来源:巨丰投顾

作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

精挑每日重要公告,筛选时下热点题材,紧跟主流投资趋势,把握最新市场良机!关注“每日金股预测”公众号(jf-jgyc)提前挖掘投资新主线。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有