加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,273,001
  • 关注人气:501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股回购潮或为市场见底信号8股望集体爆发

(2018-11-01 09:42:32)

根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

公告掘金

1、大族激光(002008):已耗资4.9亿回购股份1533.50万股

2、广州发展(600098):控股股东一致行动人拟增持不超2亿元

3、三全食品(002216):拟斥资5000万元至2亿元回购公司股份

热点掘金

1、四川金顶(600678)

A股回购潮或为市场见底信号 8股望集体爆发

 

利好:10月30日,四川金顶(600678)发布2018年三季报,公司2018年1-9月实现营业收入3.41亿元,同比增长208.46%,归属于上市公司股东的净利润3103.68万元,同比增长5474.97%。

2、和晶科技(300279)(继续跟踪)

A股回购潮或为市场见底信号 8股望集体爆发

 

利好:公司法修订获通过,证监会表示支持上市公司股份回购行为。拟0.5亿元-1亿元回购股份。

3、润都股份(002923)(继续跟踪)

A股回购潮或为市场见底信号 8股望集体爆发

 

超跌反弹+资金流入:周四龙虎榜数据显示该股资金净买入4067.56万元。

A股回购潮或为市场见底信号 8股望集体爆发

 

4、正裕工业(603089)(继续跟踪)

A股回购潮或为市场见底信号 8股望集体爆发

 

利好:据媒体报道称,中国发改委已向中国高层提出建议,将1.6升及以下的乘用车车辆购置税由目前的10%减至5%。目前方案还未最终确定。

5、乐惠国际(603076)(继续跟踪)

A股回购潮或为市场见底信号 8股望集体爆发

 

利好:浙江省国有资本运营有限公司与农银金融资产投资有限公司农业银行浙江省分行签署《战略合作框架协议》和《有限合伙基金协议》,正式开启“浙江省新兴动力基金”的发起和设立工作,合作投资目标规模100亿元,首期规模20亿元。首期基金投放目前已初步梳理出近10家重点跟踪研判的标的企业,并达成初步意向。 公司是浙江本地股。

声明:文中所涉及股票属数据挖掘展示并非个股推荐。仅供高风险投资者适当参考,不适用于中低风险承受能力的投资者。

来源:巨丰投顾

作者:赵玲 执业证书:A0680615040001

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有