加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,402,525
  • 关注人气:510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股逐渐走出独立行情一类股或迎来炒作高潮

(2018-10-26 15:06:20)


【今日小结】

今日,沪深两市双双高开,开盘后一度下探,但煤炭、房地产等护盘明显,而随后金融股一度拉升带动指数上冲。但其他板块跟随意愿不强,指数随即冲高回落并翻绿。午后,指数延续回落趋势,而题材股也开始走低,大盘保持震荡下迎来较大分化。

【明日策略】

全天,指数高开低走迎来整理,仍然保持上周五以来的反弹趋势。盘面上,保险、证券板块大跌,但煤炭、有色、钢铁等板块表现良好,房地产板块继续走强,其他板块表现不一;消息上,人民网报道称“房地产限购全面取消”不属实,调控力度不放松。在调控基调下,全面取消或暂不现实,对于地产行业来讲也仍将受到调控的影响;技术上,指数缩量回调,当在上周五以来的反弹通道内,短期成交量小幅集中释放,仍有反复上行的基础。


总体上看,在密集政策的出台下,市场短期有所稳定,信心也有所提振,因而机会也开始不断呈现。从此次反弹以来的金融股,到昨日的房地产,再到今日一度表现的煤炭、有色以及钢铁,我们会发现,都是大家伙。但在这些大家伙的背后,大家似乎都明白他们相对都是低价股,而再去看看涨停板块的,也几乎都是低价股。所以,目前市场的第一逻辑都是围绕着低价股在进行炒作,但这里面有两类标的,一是低估值的大蓝筹股;二是具备高成长性的超跌股。

【操作关注】

操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线等待回调结束,做好随时加仓以及建仓的准备。具体标的上,低估值的蓝筹股以及业绩良好的成长性龙头可优先关注。


文章来源:巨丰投顾

作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

精挑每日重要公告,筛选时下热点题材,紧跟主流投资趋势,把握最新市场良机!关注“每日金股预测”公众号(jf-jgyc)提前挖掘投资新主线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有