加载中…

万亿养老目标基金入市 这些股有望持续爆发

2018-03-19 09:31:44评论 大盘 股票 股市 市场 行情

聚股票(巨丰投顾倾力打造公众号jugupiao)

3月初,备受期待的《养老目标证券投资基金指引(试行)》(下称,《指引》)正式发布,并从即日起开始施行。此举表明,老百姓日夜盼望的个人养老投资方式终有了“一站式”解决方案。另一个类增量资金来自MSCI。2018年6月,A股将正式纳入MSCI新兴市场指数,而纳入最直接的反应就是增量资金的配置。截至3月12日,已有包括华夏、易方达、南方、招商、华安等多家大中型基金公司共计提交了逾20只MSCI指数基金的审批申请。根据机构估算,短期而言,A股市场将迎来千亿增量资金。

【公告掘金】

1、星普医科(300143):年报净利同比增122%拟10转9

2、硕贝德(300322):一季度业绩预增 逾4倍

3、华铭智能(300462) :子公司引入360系战略投资者一季报预增超4倍

【热点掘金】

1、科创新源(300731)(继续跟踪)

万亿养老目标基金入市 这些股有望持续爆发

资金流入:周二龙虎榜数据显示该股资金净买入5614.27万元。

2、晶瑞股份(300655)(继续跟踪)

万亿养老目标基金入市 这些股有望持续爆发

利好:3月8日,京东方公告拟在重庆投资建设6代AMOLED生产线,同时拟在苏州投资建设液晶电视、液晶显示器、新应用终端等产品,设计产能2000万台/年。此外国家集成电路产业投资基金第二期方案已上报国务院并获批,筹资规模预计在1500~2000亿元。随着国内面板产业的快速发展以及国家对半导体产业发展的扶持,电子化学品国产化发展趋势明确。

3、汉鼎宇佑(300300)(继续跟踪)

万亿养老目标基金入市 这些股有望持续爆发

一季报:汉鼎宇佑披露2018年第一季度业绩预告。公司预计2018年第一季度盈利11000万元-11548万元,比上年同期上升500.03%至529.93%。

4、三江购物(601116)

万亿养老目标基金入市 这些股有望持续爆发

利好:阿里巴巴正研究A股上市方案,如果政策允许,将会选择在中国二次上市。受此消息影响,阿里巴巴盘前股价涨幅超3%.公司此前受阿里巴巴投资入股。

5、宝莫股份(002476)

万亿养老目标基金入市 这些股有望持续爆发

利好:3月7日,国家能源局发布《2018年能源工作指导意见》,提出全国能源消费总量控制在45.5亿吨标准煤左右。非化石能源消费比重提高到14.3%左右,天然气消费比重提高到7.5%左右,煤炭消费比重下降到59%左右。指导意见提出,有序推进天然气利用。推动建立天然气产供储销体系,加快国内天然气增储上产,全力推进天然气基础设施互联互通,完善天然气储备调峰体系。利好天然气股。

提示大家,巨丰投顾倾力打造的微信公众号“聚股票”(jugupiao)屡获佳绩。

3月8日,金股预测早间版盘前推荐个股永新股份(002014)、威唐工业(300707)、泰合健康(000790)和深华发A(000020)强势涨停!巨丰早参3月2日盘前推荐个股万兴科技(300624)5个交易日已累计上涨61.02%!

3月12日,金股预测晚间版3月9日盘前推荐个股科创信息(300730)再度强势封涨停!两个交易日已累计上涨21.00%!

3月13日,金股预测早间版在盘前推荐个股瑞尔特、汉鼎宇佑、大冷股份喜获涨停。

关注微信“聚股票”(公众号:jugupiao)即刻抓涨停。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有