加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,169,098
  • 关注人气:561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

交易所联手出击区块链炒作  今日3股望逆势冲涨停

(2018-01-17 09:04:23)
标签:

股票

股市

行情

大盘

市场

分类: 巨丰早参

聚股票(巨丰投顾倾力打造公众号jugupiao

巨丰今日策略

巨丰投顾认为元旦后市场成交量温和放大,房地产、钢铁、煤炭、水泥、石油、酿酒等轮番上涨,推动股指连创反弹新高,沪指收出11连阳,但中小创持续弱势,分化严重。周一市场出现大幅回调,急跌之后,周二沪指展开反弹,区块链、房地产、酿酒、次新股成为推动股指反弹的主要动力;创业板指数走势低迷,再创调整新低,上证50指数连涨13天。总体看,市场依旧是蓝筹加次新股这两大主线,投资者可逢低关注低估蓝筹和绩优成长股,切莫轻易追涨。

国际市场

交易所联手出击区块链炒作 <wbr> <wbr>今日3股望逆势冲涨停

美东时间周二,美股三大股指盘初均创盘中历史新高,其中标普500上破2800整数点,但随后冲高回落,一路震荡走低,并最终全线收跌。美国政府停摆危机再次成为市场上的焦点,本周五(1月19日)是美国国会决定是否为美国政府拨款的最后期限,这增加了市场的担忧情绪。

新闻速递

1、证监会副主席阎庆民:严格融资审核,把好资本市场“入口关”;

2、住建部:对房地产调控的态度是明确的坚决的 坚决遏制投机炒房;

3、郭树清:银行业需要着力降低企业负债率 继续遏制房地产泡沫化倾向;

4、监管层严控概念炒作 沪深交易所接连出手平抑区块链概念炒作;

5、5G技术研发试验第三阶段规范正式发布;

6、数字货币暴跌:比特币一度跌破1万美元关口 多只数字货币“腰斩”。

公告一览

1、今飞凯达:2017年拟10转7派0.8-1元;

2、共达电声:公司下修业绩预告:2017年净利预计亏损1.2亿元-1.8亿元;

3、沃森生物:公司收到深交所问询函,此前大幅下调年报预期;

4、江铃汽车:因高股息收深交所关注函;

5、盘龙药业:公司产品抽检不合格;

6、大商股份:获大商集团及大商管理增持,持股达25%;

7、京东方A:获63亿元债务豁免,2018年预计增利9亿元;

8、瀚蓝环境:股东拟清仓减持9.92%股份;

9、杉杉股份:子公司拟投资建设10万吨锂离子电池正极材料项目,总投资超50亿元;

10、莎普爱思:称一次性单剂量药用低密度聚乙烯滴眼剂瓶专利无效。

热点掘金

2018年国防科技工业工作会议召开 全力推动军民融合深度发展

2018年国防科技工业工作会议在京召开。会议提出,加快构建军民深度融合、具备一体化战略能力、有效支撑世界一流军队建设的国防科技工业体系,全力推动军民融合深度发展率先突破。机构认为,在政策的大力推动下,相关领域有望率先取得突破。上市公司中,金奥博(002917)主营民爆装备。旋极信息(300324)在互动平台上表示,军民融合和军工的混改,一直是公司的目标,公司将积极参和布局。

广州的未来之城 南沙着手申报自由贸易港

广州市人大代表、南沙区区长曾进泽接受专访表示,“新时代,南沙自贸区最主要的工作,是落实党的十九大提出的赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港的战略部署。接下来我们将会积极申报自由贸易港。最新情况是,已经形成方案,正准备按程序上报。”上市公司中,广州港(601228)计划完成港航相关项目投资1000亿元,目标是要在自由贸易港建设上取得突破。珠江啤酒(002461)在南沙设有全资子公司南沙珠江啤酒有限公司,公示总部部分设备也将搬迁至南沙珠啤。

个股关注

川恒股份(002895)

川恒股份在2017年三季报中称,预计今年实现归属于股东的净利润1.22亿元至1.53亿元,同比增长不超过25%。公司预计今年全年销售收入稳定,而公司取得上市奖励等政府补助的增加,以及营业外支出减少,也给业绩增长加分。

傲农生物(603363)

今年前三季度该公司实现归母净利润9046万元,同比增长42.97%。数据显示,2007-16年我国工业饲料产量年均复合增长率约6%。随着养殖规模化程度提高,工业饲料普及率仍有提升空间。随着畜牧业企业规模的扩大,大型企业逐步在产业链上下游各环节进行延伸,打造全产业链。另外,饲料企业数量逐步下降,行业集中度提升空间较大。这对如傲农生物这样的行业骨干企业而言,未来仍有着较大的发展潜力。

今日交易提示

新股申购

成都银行申购代码为:780838,申购价格:6.99元,发行市盈率9.99倍,单一帐户申购上限10.8万股,申购数量1000股整数倍。成都银行此次发行总数3.61亿股,网上发行为1.08亿股。

复牌

神雾节能、亚星化学。

停牌

赛福天、贵州燃气、易见股份、游久游戏、恒银金融。

提示大家,巨丰投顾倾力打造的微信公众号“聚股票”(jugupiao)屡获佳绩。

金股预测早间版1月4日推荐的个股万年青(000789)、新凤鸣(603225)、三峡新材(600293)喜获涨停。万年青自1月3日入选金股预测早间版以来连获二连板,涨幅20%!

1月15日,金股预测早间版盘前推荐个股蓝晓科技(300487)、新晨科技(300542)、华森制药(002907)喜获涨停。华森制药自12月26日入选金股预测早间版以来累计涨幅达130%!

1月16日,金股预测早间版在盘前推荐个股杰恩设计(300668)、燕京啤酒(000729)、川恒股份(002895)喜获涨停。

关注微信“聚股票”(公众号:jugupiao)即刻抓涨停。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有