加载中…
正文 字体大小:

热烈祝贺正大集团下属制药企业精益六西格玛二期项目启动

(2014-05-19 14:41:03)
标签:

正大集团

精益六西格玛

精益六西格玛咨询

精益六西格玛黑带

张驰咨询

分类: 公司新闻

热烈祝贺正大集团下属制药企业

一期精益六西格玛黑带咨询项目顺利关闭暨二期项目启动 

  正大集团下属某制药企业第一期精益六西格玛项目于近期顺利关闭,正大精益六西格玛推进办领导对第一期项目进行了总结,本期培养了20位黑带人才,所项目都顺利关闭,年财务收益高达1000万以上,表示非常感谢张驰咨询公司的辛勤辅导!非常感谢公司领导的大力支持!感谢各 项目组的辛苦努力!公司领导在大会现场为各个项目颁发了激励奖金。 


  正大集团领导对于这期项目给予了充分的肯定,对张驰咨询的咨询予以高度评价,并授予主导顾问 “专业、敬业”奖,授予张驰咨询团队“优质服务”奖,正大集团领导在发言中表示要继续推行精益六西格玛管理文化,不断提高公司的管理水平。 


   张驰先生代表咨询团队给黑带学员颁发了证书并发表了重要讲话,其在讲话中祝贺正大的第一期六西格玛项目获得圆满成功,强调了项目的成功和公司高层的高 瞻远瞩、推进办的大力推进、以及项目团队的积极努力都是分不开的,指出了正大良好的企业文化是项目成功的前提,公司的领导对项目的支持是项目成功的保障。


  正大集团精益六西格玛推进办老总宣布第二期项目启动,并介绍了第二期推进办的组织架构,宣读了推进办的职责、奖励制度、项目名称等,带领推 进办的成员和项目组长进行了宣誓;张驰咨询公司顾问老师介绍了这期精益六西格玛项目的总推行计划;正大集团领导和张驰先生都对第二期项目给予了明确的指示。

第二期项目启动现场宣誓:    热烈祝贺正大集团下属制药企业精益六西格玛二期项目启动 

  祝正大集团二期精益六西格玛项目取得圆满成功。

原文链接:http://www.6sigmambb.net/about_news682.htm


正大集团2013年推行精益六西格玛相关内容:

热烈祝贺正大集团下属制药企业精益六西格玛二期项目启动
原文链接:http://www.3n316.com/enterprisedetail_1770.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有